калючий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Все кто не идет на Крильон и не занят стрельбой по живым мишеням, поступило предложение. Прокатиться либо на Быковкий водопад, либо на памятник партизанам погибшим в 1905 году (маршрут уточняется, но точно известно что это район тунайчи и озёра Свободное). Кто за, кто против, ваши варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Правда погода, судя rp5, не Айс всю неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Если на памятник то за,как обычно если не буду занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Если на памятник то за,как обычно если не буду занят. Слав, а где был лагерь на шишках? Памятник где то в тех аулах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я так понял что памятник(крест) это в гнелом углу находится.красивое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Был поздней осенью.дорога нормально, но есть пару херовых мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Если машину до этого времени успею сделать, то есть огромное желание принять участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Какие параметры должны быть у машины? У меня шноркеля и лебедки нет Изменено 4 мая, 2014 пользователем yuraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @yuraz,там шнорк не нужен, а лебедя у меня тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @yuraz,машины в стоковой комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @yuraz,машины в стоковой комплектации. У нас две машины. Одна готова. На моей привод поменять нужно и я тоже в строю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ничего себе там отряд был "В 1993 году методом народной стройки на месте был воздвигнут православный крест, захоронены останки 66 человек." Мы туда на дату боев ездим венок возлагаем.. Дорога для короллы.. Не джиперская поездка. Мимо Пихтушки вдоль Ваваев... Дорога на карасевую протоку между Тунайчей и оз Свободным. А от протоки совсем чуток... Обычная лесная дорога для авто любого класса. Трудности только ранней весной, когда снег еще лежит... быстрее будет через Тунайчу на катере! а дорога идет от Ваваем (лагерь Шишек)... их две одна от Вавай , другая через Озерское. они сходятся в одну можно поехать через Озерск на трассу шишек, а можно дальше ехать по главной до Пихтового, там вдоль озера и вперед... вот тут эти две дороги сойдутся... а еще можно поехать мимо Мальков по дороге на Великан и дальше вперед на Пихтушку... выскочишь к тому месту, где на берегу был лагерь Шишек - и по уже известной дороге направо вдоль озера... с не большими приключениями по берегу озера от рыбразвада на мальках это все из сегодняшних диалогов о памятнике http://www.sakhalin.info/news/07.12.2006/40988/%E2%80%8E а это срачком аж 2006 год. Изменено 4 мая, 2014 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @калючий,ну значит я правильно понял, не скажу что на пузатерке пройдеш. Но стоковой делке спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @vbelyaev6,я в тех краях только на мальках на фесте был, поэтому мне тяжело судить о дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Если новая резина к этому времени прийдёт я тоже рвану, надо же когда то вливаться в коллектив. Лебёдки и шноркеля тоже нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я заезжал со стороны вавай, но можно и с охотского.летом проезжал но там говорят ещё снега много .так что лучше через ваваи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @vbelyaev6,хе! будешь главным сусаниным! @yuraz,привод есть? @motull76,давай транс.компанию поторапливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @калючий,не вопрос. Не я один дорогу знаю . там осенью очень много народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я в прошлом году туда через пихтушку ездил пассажиром. До моста доехали где карасей ловят, а дальше снега много было очень. Это было 30 го мая. @vbelyaev6,хе! будешь главным сусаниным! @yuraz,привод есть? @motull76,давай транс.компанию поторапливай. Завтра обещали отправить,надеюсь дня затри прийдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не был там года 4-5... Тогда, местами, мосты фиговые были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я в прошлом году туда через пихтушку ездил пассажиром. До моста доехали где карасей ловят, а дальше снега много было очень. Это было 30 го мая. Завтра обещали отправить,надеюсь дня затри прийдёт. а не прийдет, поеду на старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это Пах,без фанатизма.Мой боевой конь еще не готов,а маленькая не переживет сильных волнений.Так что если ехать то через Ваваи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Слава, я сам пока не горю в фанатизм опускаться. Но блин интересно. Изменено 4 мая, 2014 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @yuraz,привод есть? Жду зарплату. Нужно купить и поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Жду зарплату. Нужно купить и поставить во взморье лежит, если что, на время могу одолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.