yuraz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 во взморье лежит, если что, на время могу одолжить. Мне левый нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мне левый нужен левый есть, но без стакана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) скажу я вам про те места, дорога не очень хороша, лужи с говном глубокие ближе к протоке с оз. Свободным. Через саму протоку моста нет можно сказать, объезд в брод, довольно глубоко. Первый мост тоже был сожжен (возле Ваваев). Что сейчас там не могу сказать, был там года 3 назад. А так люблю те места. На самом кресте был раз 6. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сань, через где лучше заходить? Через мальки или через Озёрск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @калючий,через мальки даже не представляю как, там тока вдоль тунайчи пилить, не был.....с пихтушки надо, т.е. с трассы на буссе уходишь налево на пихтушку, и на развилке через железный мост налево, а там вдоль озера и потом ойййййй как трудно объяснять, надо показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сейчас весь народ и распугается вот этого оййййй...... Будем попытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не наводите смуту я был прошлой осенью ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @motull76,говоришь там карасев ловят? на кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Карасёв ловили на сетку и на червя. Очень много кунжички тогда поймали на тампон, крупной, хорошей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 черевичков накрвыряю, а вот с тампонами хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 черевичков накрвыряю, а вот с тампонами хуже. Тампоны надо в рыбацких магазинах посмотреть. В прошлом году вязать лень было, так я на 300р. взял по 10руб штука. Душу отвести хватило.Завтра промотнусь гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Еду 8.05.2014. дорога в норме. мосты целые. а вот лужи как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @kopsakovod,9го нас встречать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну вот определились. Осталось народ собрать и обсудить нюансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @kopsakovod, Как охота прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так что решили, во сколько выезд, у кого какие обязанности, что в котел нужно и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Выезд наверно часов на 10 на Хомутово. Из перекусов, лучше наверное каждый на свой вкус. Сюдя по всему удочки приветствуются. У кого мангала есть? У меня решетка барбекюшница есть. Горячительное скороей всего только женам достанется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если есть у кого рация, возьмите с собой. Там в это время Вкторsakh будет мимоходом проходить, на огонёк обещался заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так какой пункт назначения? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Крест, памятник партизанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 поездка одного дня? не хило, долго ползти туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сань, предлагалось 2 варианта, Быковский водопад, и крест. Выбрали крест. Больше ни кто ни чего не хочет предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пах,выдвигаться надо раньше,10 поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 это...туда что, пилить долго чтоли? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.