калючий Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мужики, честно, я не знаю. Я токма знакомлюсь с местными достопримечательностями. Где и что здесь находится знаю только по слухам. Пах,выдвигаться надо раньше,10 поздно. Слава, час времени преимущество большое даст? Если на 9 утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мужики, честно, я не знаю. Я токма знакомлюсь с местными достопримечательностями. Где и что здесь находится знаю только по слухам. Слава, час времени преимущество большое даст? Если на 9 утра? До Пихтушки где то час неторопясь ну а там как дорога растаяла. Мы в прошлом году при снеге около 40 минут на паджерике до моста карасёвого ехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @kopsakovod, Как охота прошла? да охота просто супер! :shooting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну так как, мы едем на крест или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Присутсвовать не смогу так как еду на м.Крильон. Предлагаю вам выезд в 9.00 От старого поста Дпс Хомутово. При себе иметь исправный автомобиль, не лысую резину, трос, лопата, топор, пила и запас топлива! Из запасов: питьевая вода, газ.плита, котелок, картошка, соль, мангал небольшой и уголь,шашлык (500Гр на человека),Хлеб, термос с чаем и бутерброды в дорогу. И главное иметь при себе фотоаппарат, желание поехать и хорошее настроение!!!! Удачно вам прокатится парни!!! Изменено 6 мая, 2014 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Саня, спасибо! Вам тоже ни гвоздя ни жезла и да прибудет с вами всемогущий бог Эндуро! Аминь. Ну так как, мы едем на крест или как? едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну тогда я на карася купил две кормушки и прикормку, на кунджу штук тридцать тампонов.На уху чё нибудь наловим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В одну сторону примерно 130-150км из них 110 асвальт грунтовка ,остальное лесная дорога .а там как повезет.расчет от южного . так что расчитывайте топливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В одну сторону примерно 130-150км из них 110 асвальт грунтовка ,остальное лесная дорога .а там как повезет.расчет от южного . так что расчитывайте топливо От Пихтушки 15км примерно.Главное развилки не перепутать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @kopsakovod,тогда еще меньше, с южного до буссе 95 а там совсем фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Бака вполне хватит скататся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в общем определяемся на 9 утра старый пост гаи на Хомутах 09.05. Чего пожрать брать Саня двоешный подсказал. Удочки желательно. Раций на 430 нет, это плохо. Есть 2 на 27 мгц. Возьму на всякий случай, одну в голову колоны, одну в хвост. Фото видео аппаратура заряжена. А то как календарь, так ни одной фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А то как календарь, так ни одной фотки. вооооотт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @3san,ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 парни, а че бы не 10го? а то обещал с ребенком на парад сходить и поехать есть большое желание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Лес_ник, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если честно, мне без разницы, я до понедельника выходной, семья тоже вся выходная. У кого как с работой. Я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @калючий, Паш, звиняй что вмешиваюсь ))) а как вам такой маршрут (на 10 только) Через Дальнее на Южно-Сахалинский перевал, останавливаемся на могиле неизвестного солдата, по старой дороге, если осилим, едем на холмский памятник пушки. Поездка одного дня, километраж не большой ~35 км в одну сторону, от южки. Меня, если честно обламывает поездка на Крест большим расстоянием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 там чет не интересно.. едешь по кустам, никакой природы )) на форестере там лет 5 назад катался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Лех, честно тут есть шара костлявых по ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @калючий, понятно. если чё отзвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Давай, давай! Дичи надушил, видел, видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Убедительная прозьба дату не менять, жена работает, там не была, а ей очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @3san,ты будешь? нет. завтра улетаю в Турцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) На выходных товаришь на прадике через пихтушку пробивался к Тунайче. Не смог. Снега много и лужи глубокие. До него прехал 131 зил. Колея осталась. Он обратно еле выбрался - хабы посрывал. Туда еще несколько машин на охоту (эскудик и 2-3 делики) пытались пробиться когда он обратно выгребал. Глядя как он назад на задке проскочил (по его словам - пропрыгал) метров 70 по сугорбам предлагали отремонтировать прадика и с ними дальше пробиваться. Какой результат - он не знает, но при нем эскудик с локами на всех осях не смог лужу преодолеть - чача. Он уезжал - они оставались еще. Не пугаю (разве напугаешь деликавода бездором?), да и вдруг это разные дороги? вернее - бездороги)))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем AndrewP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.