Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, честно, я не знаю. Я токма знакомлюсь с местными достопримечательностями. Где и что здесь находится знаю только по слухам.

Пах,выдвигаться надо раньше,10 поздно.

Слава, час времени преимущество большое даст? Если на 9 утра?
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики, честно, я не знаю. Я токма знакомлюсь с местными достопримечательностями. Где и что здесь находится знаю только по слухам.

Слава, час времени преимущество большое даст? Если на 9 утра?

До Пихтушки где то час неторопясь ну а там как дорога растаяла. Мы в прошлом году при снеге около 40 минут на паджерике до моста карасёвого ехали.
Опубликовано (изменено)

Присутсвовать не смогу так как еду на м.Крильон.

Предлагаю вам выезд в 9.00 От старого поста Дпс Хомутово. При себе иметь исправный автомобиль, не лысую резину, трос, лопата, топор, пила и запас топлива!

Из запасов: питьевая вода, газ.плита, котелок, картошка, соль, мангал небольшой и уголь,шашлык (500Гр на человека),Хлеб, термос с чаем и бутерброды в дорогу.

И главное иметь при себе фотоаппарат, желание поехать и хорошее настроение!!!!

Удачно вам прокатится парни!!!

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано

Саня, спасибо! Вам тоже ни гвоздя ни жезла и да прибудет с вами всемогущий бог Эндуро! Аминь.

Ну так как, мы едем на крест или как?

едем!
Опубликовано

Ну тогда я на карася купил две кормушки и прикормку, на кунджу штук тридцать тампонов.На уху чё нибудь наловим.

Опубликовано

В одну сторону примерно 130-150км из них 110 асвальт грунтовка ,остальное лесная дорога .а там как повезет.расчет от южного . так что расчитывайте топливо

Опубликовано

В одну сторону примерно 130-150км из них 110 асвальт грунтовка ,остальное лесная дорога .а там как повезет.расчет от южного . так что расчитывайте топливо

От Пихтушки 15км примерно.Главное развилки не перепутать!

Опубликовано

в общем определяемся на 9 утра старый пост гаи на Хомутах 09.05. Чего пожрать брать Саня двоешный подсказал. Удочки желательно. Раций на 430 нет, это плохо. Есть 2 на 27 мгц. Возьму на всякий случай, одну в голову колоны, одну в хвост. Фото видео аппаратура заряжена. А то как календарь, так ни одной фотки.

Опубликовано
А то как календарь, так ни одной фотки.

вооооотт :)

Опубликовано

Если честно, мне без разницы, я до понедельника выходной, семья тоже вся выходная. У кого как с работой. Я не против.

Опубликовано

@калючий, Паш, звиняй что вмешиваюсь )))

а как вам такой маршрут (на 10 только)

Через Дальнее на Южно-Сахалинский перевал, останавливаемся на могиле неизвестного солдата, по старой дороге, если осилим, едем на холмский памятник пушки. Поездка одного дня, километраж не большой ~35 км в одну сторону, от южки.

Меня, если честно обламывает поездка на Крест большим расстоянием.

Опубликовано

Убедительная прозьба дату не менять, жена работает, там не была, а ей очень хочется

Опубликовано (изменено)

На выходных товаришь на прадике через пихтушку пробивался к Тунайче. Не смог. Снега много и лужи глубокие. До него прехал 131 зил. Колея осталась. Он обратно еле выбрался - хабы посрывал. Туда еще несколько машин на охоту (эскудик и 2-3 делики) пытались пробиться когда он обратно выгребал. Глядя как он назад на задке проскочил (по его словам - пропрыгал) метров 70 по сугорбам предлагали отремонтировать прадика и с ними дальше пробиваться. Какой результат - он не знает, но при нем эскудик с локами на всех осях не смог лужу преодолеть - чача. Он уезжал - они оставались еще.

Не пугаю (разве напугаешь деликавода бездором?), да и вдруг это разные дороги? вернее - бездороги))))

Изменено пользователем AndrewP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...