Svin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Marader, яхз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мы едем 9 го. это 2 машины которые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 это 2 машины которые? Не, это я и супруга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Информация: 02.05.14 люди ездили на рыбалку на эскудике на мост, проехали.Сегодня поехали две машины- паджерик и ещё какая то. Завтра утром тоже едут несколько машин. Так что там уже асфальт наверно накатан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @калючий,Паха, сам не поеду, но могу дать погонять радейку 430-ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Все, я дома. Отдохнули, наковырялись на славу! Салют увидели, аварию в н-а лицезрели. Все было клево, мужики, спасибо за приятное времяпровождение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Незачто.поехали ещё !!! Чо за авария . сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Молодцы ребята! Жгите фотками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Незачто.поехали ещё !!! Чо за авария . сильно? лэнд, новенький, в универсал, на светофоре припечатал. Куда на фиг носятся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Молодцы ребята! Жгите фотками! Леха, ща мозг в порядок приведется. Там по моему видео больше чем фоток. Туда проскочили на ура, а вот от туда, 500 метров 1.10 выкарабкивались. На следующие выхи можно спокойно ехать. Из потерь, потеряны болты гены на "Чумазике", зглушена тормозная трубка на пыже корейском, оторваный номер Лехи motul, и я потерял гайку на линке, и Валеркина делика тянуть перестала. Был пойман рыб, в количестве одной штуки, длинной 10 см, семейства красноперки. Изменено 9 мая, 2014 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @калючий,утром сегодня лицезрел ошметки на перекрестке)) как прокатились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @калючий,утром сегодня лицезрел ошметки на перекрестке)) как прокатились? классно! Погода, озеро, рыбалка, до креста пешим прогулялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Леха, ща мозг в порядок приведется. Там по моему видео больше чем фоток. Туда проскочили на ура, а вот от туда, 500 метров 1.10 выкарабкивались. На следующие выхи можно спокойно ехать. Из потерь, потеряны болты гены на "Чумазике", зглушена тормозная трубка на пыже корейском, оторваный номер Лехи motul, и я потерял гайку на линке, и Валеркина делика тянуть перестала. Был пойман рыб, в количестве одной штуки, длинной 10 см, семейства красноперки. Ещё подножки пассажирские в один уровень стали.А то кривые какие то были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Тачку поченил путём открытия залевной пробки бака .был хороший пшик. Аж пробка с рук убежала. Собираюсь на измену , рыбки половить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 качество фото очень хреновое. Думаю у мужиков собрать потом все и ченить типа ролика сварганить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) О, седня на гиперавто делика с надписью Валера, рядомЯ с моей парковалась, не знал что клубная, так бы дождался познакомиться Изменено 10 мая, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Завтра едет кто куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я ещё до сих пор на озере. Рыбы море , только разной.есть окунь красноперка навага корюшка( молородка) камбала а народу ещё больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Svin,я ещё не клубный, но но познакомится всегда рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 это 2 года назад! а сейчас уже всё по другому! Стало проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ещё подножки пассажирские в один уровень стали.А то кривые какие то были Избавляться от них надо. И делать нормальные пороги А то от них один геморрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Избавляться от них надо. И делать нормальные пороги А то от них один геморрой Надо, но это попозже, а то семейный бюджет не выдержит всех переделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 загружается еще. так на скору руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Видео не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @fisher1380,грузится еще, показывает 89 минут. супер скорость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.