Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

скажу я вам про те места, дорога не очень хороша, лужи с говном глубокие ближе к протоке с оз. Свободным. Через саму протоку моста нет можно сказать, объезд в брод, довольно глубоко. Первый мост тоже был сожжен (возле Ваваев). Что сейчас там не могу сказать, был там года 3 назад. А так люблю те места. На самом кресте был раз 6.

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

Сань, через где лучше заходить? Через мальки или через Озёрск?

Опубликовано

@калючий,через мальки даже не представляю как, там тока вдоль тунайчи пилить, не был.....с пихтушки надо, т.е. с трассы на буссе уходишь налево на пихтушку, и на развилке через железный мост налево, а там вдоль озера и потом ойййййй как трудно объяснять, надо показывать

Опубликовано

Сейчас весь народ и распугается вот этого оййййй...... Будем попытаться

Опубликовано

Карасёв ловили на сетку и на червя. Очень много кунжички тогда поймали на тампон, крупной, хорошей.

Опубликовано

черевичков накрвыряю, а вот с тампонами хуже.

Тампоны надо в рыбацких магазинах посмотреть. В прошлом году вязать лень было, так я на 300р. взял по 10руб штука. Душу отвести хватило.Завтра промотнусь гляну.
Опубликовано

Выезд наверно часов на 10 на Хомутово. Из перекусов, лучше наверное каждый на свой вкус. Сюдя по всему удочки приветствуются. У кого мангала есть? У меня решетка барбекюшница есть. Горячительное скороей всего только женам достанется.

Опубликовано

Если есть у кого рация, возьмите с собой. Там в это время Вкторsakh будет мимоходом проходить, на огонёк обещался заскочить.

Опубликовано

Сань, предлагалось 2 варианта, Быковский водопад, и крест. Выбрали крест. Больше ни кто ни чего не хочет предлагать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...