vbelyaev6 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Жесть.если они на второй развилке на лево пошли то там я прошлой осенью тоже не рескнул, глубокие грезевые лужи.если на право там страшного ничего нет. Если только снега попояс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ээээ....чот я очкую! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) AndrewP Хм, прикольно! Изменено 7 мая, 2014 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а мож 11-ого?!? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) я за! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Лес_ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 это 2 года назад! а сейчас уже всё по другому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @kopsakovod,это где ? Что то я тонкого не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @kopsakovod,это где ? Что то я тонкого не помню ну 3 года назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я в прошлом году такого не помню, ближе к гнилому были лужи , снег и грязь. Ну и ямы с ухабами проезжаемые. Может разные дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я завтра уеду туда на 3 дня, могу кому нибудь позвонить на счет дороги ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Если не ошибаюсь то сейчас там деревянный мост стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @kopsakovod, будь добр брякни на 89146440009 стоит ли туда суватся .а то некоторые пацаны на стоковых едут не хочется чтоб все поотрывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мост на протоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @kopsakovod, будь добр брякни на 89146440009 стоит ли туда суватся .а то некоторые пацаны на стоковых едут не хочется чтоб все поотрывали ок...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @kopsakovod,Во! Это будет дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Парни вам совет, собрались ехать то едьте, иначе не соберетесь! Каждому не угодишь! Соберется вас 2-3 машины и норм, в путь. Не проедете, остановитесь, пожарите мяса, пообщаетесь, подышите воздухом и обратно. Хотя я уверен что проедете. Максимум что будет лужи с грязью.Но делиководов этим не испугаешь. Как говорится зубов боятся, в рот не давать))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 там чет не интересно.. едешь по кустам, никакой природы )) на форестере там лет 5 назад катался там дорога постоянно меняется. иногда и лебедками приходится пользоваться. специально для тех, кто на фориках, марках и короллах проезжают там, где сафари стоят: http://photos.sakhalin.name/photo/251113 это та самая старая холмская дорога. свадьба Моники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Как говорится зубов боятся, в рот не давать))) не слышал такого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @kopsakovod,Димка, харе народ пугать, гыыыы!!! К стати, я этот мост вброд объезжал! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Короче, 11 едем куда-нить. На Урюм тащемта. Мангал есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На старую хомскую дорогу сейчас лучше не суватся дорога идёт вдоль сопак снега будет поуши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 парни давайте решим с датой! тут от 9 уже прозвучали предложения перенести и на 10 и на 11, так когда? 9го не смогу.. направление в сторону ваваев - за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На 10 меня зафрахтавали на калым. 11 хочу просто дома повалятся. 9 с Валеркойдвигаем, укого есть возможность 9 го в 9 утра на посту ГАИ на хомутах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Короче, 11 едем куда-нить. На Урюм тащемта. Мангал есть. Урюм как, высокая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Мы едем 9 го. Изменено 8 мая, 2014 пользователем motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.