Sakhalinec Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @калючий,Паша, корсаковод вас так и не видел, они были метрах в 500 не доезжая моста через протоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @калючий,Паша, корсаковод вас так и не видел, они были метрах в 500 не доезжая моста через протоку Сань, мы эти 500 метров на обратном ходу час выкарабкивались! Там только от меня дыма было, слепой не увидел бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @калючий,молодцы, классно скатались! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Это не все, здесь только в одну сторону и с одной камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Sakhalinec,я пытался дозвониться до корсаковода ,был недоступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ещё чуток видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Значит я всех снимал, а меня никто!!! Печалюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 На телефоне есть, как ты выбирался. И я ж на твою камеру снимал, на последнем бугорке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @калючий,я просто прикалываюсь, меня много на видео, передам флеху сам посмотриш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @motull76,во, один и тот же проход, с разных сторон, совсем по другому смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @motull76,во, один и тот же проход, с разных сторон, совсем по другому смотрится. Волшебство кинематографа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.