SHERIFF Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 После непродолжительного затишья возобновляю тему собирательства собератилей и эксплуататоров уникального автомобиля... Кидаем предложения и в догонку замечания (коих должно быть поменьше первых)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 почемуто есть мнение что в сторону гор непаедем хотя сейчас в тургени и на исыкском очено красивые контрасты автор месяцом не ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Хочу ОКТЯБРЬскую ДЕЛИКОВКУ !!!!!!!!!! А если серьезно давайте 6-7 устроим уж очень хочется познокомится. ( Все планы к чертовой бабушке) Обязательно приеду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Joja навёл меня на мысль. А на Кок-Джаляу никто на машине не пытался заехать? Вернее на сам перевал Кок? Ведь там дорога, или какое-то подобие дороги всё-таки есть. Со стороны Навои естественно. Со стороны Просвещенца только пешочком залесть можно. Там зимой на санках катится хорошо. Я там только зимой бывал. Вроде дорога должа быть! Места там чудесные. Красивые. А сейчас - осенью - вообще зашибись. Все цвета радуги увидишь. Мож попробуем туда залесть. Если на перевал заедем, то там можно и прогулку до пика Кумбель замутить. Ну или хотя бы до "Трёх Братьев". Панорама там на Алмату обалденная! Шашлык пожарим в еловом лесу возле горной речки, в березовой роще можно грибов пособирать. Кайф короче! Экстирма там, вроде, не должно быть. В крайняк можно ехать покуда едится. Если потяжёлой начнется - наверх далеко не полезем. Главное чтоб погода не подкачала. Ну как идейка? Местечко от города не далеко, и в горы, наконец, на деликовку съездим, и место новое опробуем. А то там потом зимой в горы не полезешь. Там уже начнутся Чимбулаки, Табаганы, Алматау и т.п. Да, чуть не забыл, у меня 10 октября днюха. Можно будет приурочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Андрей поднял вопрос в разделе "Соревнования среди Делик" по поводу провождения данного мероприятия, так может совместить деликовку с соревнованиями, там-же можно и шашлыки пожарить и поразвлекаимся на машинах. А можно и с начевкой чтоб пиво попить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Так как повод есть достаточно серьёзный( Д.Р. БМП) то ему и карты в руки, куда скажет туда и поедем! И по срокам тож пусть сам выбирает! С наступающим Андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Насчет кокжайляу надо пробить проезд через Кумбель-отель я там был потому вопрос не стоял о проезде насколько знаю если нажать на них - должны пустить потому как они перегородили дорогу в места им не принадлежащие, а значит не имеют права дорога там в принципе попса - так по камешкам потрястись - но я ехал там пьяный - потому могу че нить пропустить *)))) Предложение совместить гряземесенье с деликовкой - я ЗА БМП-Андрюха - с наступающим - определяйся с датой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Предлагаю конкретно. 13 октября будем деликовать и отмесать мою днюху. Точно! Предлагаю горы. Но, видимо, ближе к дате будет видно по погоде. Хотелось бы проехать на Кок-Джаляю - Если Joja договорится с проездом. Можно на Есик-Куль поехать. А вообще, я был бы рад выслушать предложение от вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 может всетаки на старое место на балматинку??? Там и снега нету и места знакомы всем 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Конечно пусть решает БМП, но я поддерживаю joja, Хотя и в горы тож можно прошвырнуться.... По идее я числа 12 должен прилететь...( тьфу,тьфу,тьфу) , так что 13 можно и на деликовку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я чоть не понял - вы чо на БМП решили всё спихнуть? Не каналово! Я могу поехать только с женой и с малышом, а это в том случае если погода будет хорошая и не дубак. А после вчерашней прогулки на Есік-Куль вообще что-то подпростыл и супруга тоже. Так что на меня сильно не расчитывайте и в запасе имейте план "Б". Ближе к концу недели видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 план не Б - а БМП 8)))) горы холодно для детей, хотя если будет солнце и не будет облаков - будет даже жарко но рисковать не хочется - я тоже буду с детьми - давай те на старое место на балматинке - отметим ДР БМП - и ему придется приехать 8))))) я даже согласен его привезти пьяного, тока вот где найти водителя чтоб потом нас обоих пьяных привез обратно *)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Давайте уже решать точнее где будем проводить деликовку. Если на балматинку то что с собой брать из еды, кто едит и если можно тел.(чтобы поточней узнать как туда добраться). Если все будет нормально подъеду в суботу к 12:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Хотелось бы поточнее определиться с составом. Сколько машин? Сколько людей? Кто приедет отпешитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деликавод Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Снаступающим БМП Яб с раостью заодноб познакомились но усли это мероприятие будет в суботу. да и с временем бы по точнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хотелось бы поточнее определиться с составом. Сколько машин? Сколько людей?Кто приедет отпешитесь! Одна машина, два человека ( я и жена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я не обещаю , потому что как пообещаю так не получается . Но желание есть огромное !Ближе к субботе отпешусь . 2 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Постараюсь подъехать! Одна машина+один человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Шашлык будет? Если привезеш тогда будет Спрашиваю еще раз что брать с собой из еды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 кому еще надо заказывайте заранее,на деликовке отдам . диск - книга в pdf-е.L-400. Буду очень благодарен если и мне привезеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет, так как я "наконец" подкючил себе инет, от меня вы теперь так легко не отделаетесь......Сегодня я привожу себе диван, это последнее чего не хватала у меня в комнате, и собираюсь слелать новоселье............а поскольку на носу дэликовка, ПРЕДЛОГАЮ объеденить эти два мероприятия, или организовать Новосельчискую Дэликовку, называйте это как хотите, а шашлык у меня запланирован.........ВАШИ МНЕНИЯ? (на фотку слева не обращайте внимания, собака случайно туда попала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ура - движения начались 8))) я буду скорее всего один - но это не помешает мне приехать *))) я планировал немного курятинки взять на шашлык а может мне вообще комунить на хвост упасть чтоб пива попить *)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет, так как я "наконец" подкючил себе инет, от меня вы теперь так легко не отделаетесь......Сегодня я привожу себе диван, это последнее чего не хватала у меня в комнате, и собираюсь слелать новоселье............а поскольку на носу дэликовка, ПРЕДЛОГАЮ объеденить эти два мероприятия, или организовать Новосельчискую Дэликовку, называйте это как хотите, а шашлык у меня запланирован.........ВАШИ МНЕНИЯ? (на фотку слева не обращайте внимания, собака случайно туда попала) Привет поздравляю тебя с подключением нета , с преобретением дивана ну и с навоселием. Предложение твое принято. Хочу погонять гденибуть посоревноваться, вродебы есть еще желающие. И тогда будет называтся: "Новосельчиская-Соревновательная-Деликовка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Бывших деликаводов берёте!? Если что, я+жена+2 карапуза+мангал с шашлыком... Предлагаю на 42 км на вторую бурчалку, там поляна просто огромная...и погонять можно кому захочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Давайте сегодня всетаки определяться куда едем я точно один еду LONGER - конечно берем!!! а на 42-м там куда дальше ехать? (по моему мы там как то собирались!) tihorenko_oleg , Denis - если едем на старое место - то ехать так: по капчагайке от базара на развязке рыскулова-белинского едете около 10 км будет знак "поворот направо на Байсерке" и чуть дальше сам поворот (стелла там стоит если помните, и скорость сбросте - поворот не самый крутой но на 90 не рекомендую проходить), поворачиваете и еде насколько помню около 3 км, за речкой сворачиваете налево на грунтовку, проезжаете будку со шлагбаумом (если там кто есть - платите за въезд, если нету - проезжаете так) и смотрите второй съезд налево к речке (опознавательный знак - большой ящик электрический на столбе) - а там уже нас увидите 8)) (ну если первыми приедете то занимайте место под большим деревом посередине) 8) правда погонять там не получится - если тока прокатится вдоль речки и поискать грязь - она там есть где-то 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.