joja Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 я по капчагайке поеду - мне смысла нету на ВАЗ ехать остановлюсь там на базаре за саксаулом и поеду дальше из того что будет со мной - мангал, столы-стулья, плитка чай поставить и соответственно чайник, ну там кружки-ложки, мяч 8))) да - самое главное - Я!!! 8)) Диня, я возьму саксаул - не суетись по этому поводу! скажи скока взять - там одной вязанки как раз хватает две решетки сделать, кстати - решетки я тоже возьму у меня их две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я чот не понял. Шашлыка уже набрали! А мне что тогда везти. Я всегда шашлык сырой на палочках покупаю на повороте на Стелле. Там мне маринат нравится и барашка вроде ничего. А тут мы, походу, обожрёмся! Короче, приглашаю всех на деликовку, посвящённую очередному или внеочередному, но всё-таки дню моего рождения. Шашлык, икру красную, пиво безалкогольное и закуску - гарантирую. Кто пьёт спиртное пожалуйста возьмите сами. В программе: 1) Поедание шашлыка 2) Выпивание напитков 3) Общение и деление опытом 4) Опробывание моего нового домкрата 5) Установка мне на выхлопную трубу декоративной насадки 6) Опробывание ручной лебёдки (кто кого перетянет) 7) Для желающих покатушки в поисках грязи 8) Загрузка всех пьяных в багажник 9) Отбытие в город Инициатива - приветствуется! Жду всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Йоксель-моксель!!! Кто-нибудь найдите мне толкового продавца!!! Надоело по выходным на базаре сидеть. Все как белые люди отдыхают, мясо едят, общаются!!! А я??? В общем - резюме приносить в контейнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Программа БМП мне понравилась, но если вы мне разрешите можно сделать дополнения В программе: 1) Поедание шашлыка 2) Выпивание напитков -----а) напитков -----б) горячего чая с молоком (я очень его люблю) 3) Общение и деление опытом -----а) общение -----б) помочь разобраться почему моя машина потраивает(как это у бензиновых бывает), жрет 26 л/100 км , определить шум цепи(я её хочу на ремонт поставить, а что ремонтировать точно незнаю ) 4) Опробывание моего нового домкрата 5) Установка мне на выхлопную трубу декоративной насадки 6) Опробывание ручной лебёдки (кто кого перетянет) 7) Для желающих покатушки в поисках грязи 8) Загрузка всех пьяных в багажник 9) Отбытие в город Инициатива - приветствуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 И перед моим сном , Созвонившись с БМП, мы решили организовать завтра Ноаосельческую-Поздрвительную Дэликовку, на которой будем поздровлять БМП с днем варенья, а по новоселью я буду отчитываться о свадьбе и за свадьбу......шашлык мы гарантируем..... :shades: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Деликовка удалась! Фотки позже, счас самые горячие Вот так повесили... А вот так собрались: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Деликовка удалась! Фотки позже, счас самые горячие Вот так повесили... А вот так собрались: че сказать....молодцы да и только.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вот моя часть фоток:фото, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Очень рад что наконецто познакомился с Деликаводами г. Алматы, хорошие люди, приятная дружеская атмосфера........ Благодарен за помощь снятия моей машинки с бугра. Все было СУПЕР ! Деликовка прошла на УРА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Это просто уже у многих клавы, а то и ноуты попортились от наших деликовок, не у всех целофан есть. Мои фотки тут ;http://denisov.gallery.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Деликовка деньрождественская прошла успешно: Ingener сломал себе новый фаркоп моим домкратом, чуть-ли не отрубил палец моей лебёдкой, хорошо что мой преобразователь с 12 вольт на 220 оказался не рабочим, а то бы его ещё и током грохнуло. Спасибо всем за поздравления и за подарки! Фотки можете качать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ну и мои три копейки http://picasaweb.google.ru/v.v.ivanoff/2007_1013Delicovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.