joja Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 я по капчагайке поеду - мне смысла нету на ВАЗ ехать остановлюсь там на базаре за саксаулом и поеду дальше из того что будет со мной - мангал, столы-стулья, плитка чай поставить и соответственно чайник, ну там кружки-ложки, мяч 8))) да - самое главное - Я!!! 8)) Диня, я возьму саксаул - не суетись по этому поводу! скажи скока взять - там одной вязанки как раз хватает две решетки сделать, кстати - решетки я тоже возьму у меня их две Цитата
БМП Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Я чот не понял. Шашлыка уже набрали! А мне что тогда везти. Я всегда шашлык сырой на палочках покупаю на повороте на Стелле. Там мне маринат нравится и барашка вроде ничего. А тут мы, походу, обожрёмся! Короче, приглашаю всех на деликовку, посвящённую очередному или внеочередному, но всё-таки дню моего рождения. Шашлык, икру красную, пиво безалкогольное и закуску - гарантирую. Кто пьёт спиртное пожалуйста возьмите сами. В программе: 1) Поедание шашлыка 2) Выпивание напитков 3) Общение и деление опытом 4) Опробывание моего нового домкрата 5) Установка мне на выхлопную трубу декоративной насадки 6) Опробывание ручной лебёдки (кто кого перетянет) 7) Для желающих покатушки в поисках грязи 8) Загрузка всех пьяных в багажник 9) Отбытие в город Инициатива - приветствуется! Жду всех!!! Цитата
shakh Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Йоксель-моксель!!! Кто-нибудь найдите мне толкового продавца!!! Надоело по выходным на базаре сидеть. Все как белые люди отдыхают, мясо едят, общаются!!! А я??? В общем - резюме приносить в контейнер. Цитата
DinyaZavr Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Программа БМП мне понравилась, но если вы мне разрешите можно сделать дополнения В программе: 1) Поедание шашлыка 2) Выпивание напитков -----а) напитков -----б) горячего чая с молоком (я очень его люблю) 3) Общение и деление опытом -----а) общение -----б) помочь разобраться почему моя машина потраивает(как это у бензиновых бывает), жрет 26 л/100 км , определить шум цепи(я её хочу на ремонт поставить, а что ремонтировать точно незнаю ) 4) Опробывание моего нового домкрата 5) Установка мне на выхлопную трубу декоративной насадки 6) Опробывание ручной лебёдки (кто кого перетянет) 7) Для желающих покатушки в поисках грязи 8) Загрузка всех пьяных в багажник 9) Отбытие в город Инициатива - приветствуется! Цитата
DinyaZavr Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 И перед моим сном , Созвонившись с БМП, мы решили организовать завтра Ноаосельческую-Поздрвительную Дэликовку, на которой будем поздровлять БМП с днем варенья, а по новоселью я буду отчитываться о свадьбе и за свадьбу......шашлык мы гарантируем..... :shades: Цитата
ingener Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Деликовка удалась! Фотки позже, счас самые горячие Вот так повесили... А вот так собрались: Цитата
BMV69 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Деликовка удалась! Фотки позже, счас самые горячие Вот так повесили... А вот так собрались: че сказать....молодцы да и только.... Цитата
ingener Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Вот моя часть фоток:фото, Цитата
Танкист Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Очень рад что наконецто познакомился с Деликаводами г. Алматы, хорошие люди, приятная дружеская атмосфера........ Благодарен за помощь снятия моей машинки с бугра. Все было СУПЕР ! Деликовка прошла на УРА ! Цитата
Denis Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Это просто уже у многих клавы, а то и ноуты попортились от наших деликовок, не у всех целофан есть. Мои фотки тут ;http://denisov.gallery.ru/ Цитата
БМП Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Деликовка деньрождественская прошла успешно: Ingener сломал себе новый фаркоп моим домкратом, чуть-ли не отрубил палец моей лебёдкой, хорошо что мой преобразователь с 12 вольт на 220 оказался не рабочим, а то бы его ещё и током грохнуло. Спасибо всем за поздравления и за подарки! Фотки можете качать здесь Цитата
joja Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 ну и мои три копейки http://picasaweb.google.ru/v.v.ivanoff/2007_1013Delicovka Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.