Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это очень дорого,я когда искал за 6 б/у находил и то дорого было,пусть он попробует Диспетчерскую в ополон взять там очень много авто магазинов,он у тебя знает как выглядит радиатор визуально,а то в продаже есть и те которые не подходят.

Это какую Диспетчерскую в ополон взять? Как он выглядит, он не знает, буду в процессе поиска объяснять!
Опубликовано

Давай сделаем так пусть твой товарищ мне позвонит и я с ним скатаюсь помогу купить радиатор.

Раньше 10 часов в магазины ехать смысла нет,пусть около 10 звонит и мы с ним состыкуемся.

Опубликовано

Давай сделаем так пусть твой товарищ мне позвонит и я с ним скатаюсь помогу купить радиатор.

Раньше 10 часов в магазины ехать смысла нет,пусть около 10 звонит и мы с ним состыкуемся.

Буду очень признателен, Вы номерок свой скиньте мне на телефон 89247566805
Опубликовано

На Каштаке делика есть в разборе надо спросить по чём радиатор. Ты Антоха Паше позвони он обЪяснит как проехать туда. Кстати телефон-же есть этой разборки гдето на нашей ветке кто-то скидывал. Вот номер 8-924-571-1787

Опубликовано

На Каштаке делика есть в разборе надо спросить по чём радиатор. Ты Антоха Паше позвони он обЪяснит как проехать туда. Кстати телефон-же есть этой разборки гдето на нашей ветке кто-то скидывал. Вот номер 8-924-571-1787

Спасибо, утром позвоню!!!
Опубликовано

http://chita.baza.dr...am-18029195.htm Мартовское объявление , насколько знаю там в разборе 2 делики +7 924 571-17-87

Спасибо, нашел по этому телефону за 5 тыр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас человек поедет, возьмет, думаю что на этом мои приключения с системой охлаждения закончатся. Всех благодарю за помощь!!!!!!!!!! :27: :27: :27::driver:beer beer beer
Опубликовано

Эх! Поздно увидел тему...

Получилось с радиатором?

Его купили, должны мне сегодня в обед микроавтобусом отправить, тут до Читы 500 км. Жду и надеюсь.....

@Вайц, ну вот, смотри трубки не обломи при установке.

Спасибо, но устанавливать буду ни я, слесарь-моторист!!!!! Думаю, что не сломает!!!
Опубликовано (изменено)

Ну, если в чё, есть у меня радиатор в Чите, на экстренный случай подойдёт. AVA MT 2158 кажись...

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано

Ну, если в чё, есть у меня радиатор в Чите, на экстренный случай подойдёт. AVA MT 2158 кажись...

Спасибо, только что радиатор был погружен в ГАЗель до Красного, сегодня ожидаю его приезда в районе 23.00!!!! Надеюсь, что доедет!!!!
Опубликовано

Спасибо, только что радиатор был погружен в ГАЗель до Красного, сегодня ожидаю его приезда в районе 23.00!!!! Надеюсь, что доедет!!!!

Привет, радиатор не подошел, он от 4д56, а продали как от 4м40, уроды!!!! Придется старый ставить и ехать потихонечку на перевалах!!!
Опубликовано (изменено)

Соболезную.

На крайний случай моё предложение в силе. Отдам радиатор за 3,5 т.р.

Правда он толщиной 16 мм, для нас лучше 25 мм, но я на нём около года отъездил - ни разу не закипел.

У меня брат в Чите, если что, свяжу вас с ним.

Мой тел. +7-98З-449-сорок-сорок девять.

P.S. Такой вопрос. Вы когда ОЖ заливаете, потом после запуска двигателя воздух не забываете спускать с пластмассового винта над аккумулятором?

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано

Что-то не пойму. Разговор о радиаторе печки или о радиаторе двигателя?

Двигателя! Я изначально протупил :24: :24: :24:
Опубликовано

Соболезную.

На крайний случай моё предложение в силе. Отдам радиатор за 3,5 т.р.

Правда он толщиной 16 мм, для нас лучше 25 мм, но я на нём около года отъездил - ни разу не закипел.

У меня брат в Чите, если что, свяжу вас с ним.

Мой тел. +7-98З-449-сорок-сорок девять.

P.S. Такой вопрос. Вы когда ОЖ заливаете, потом после запуска двигателя воздух не забываете спускать с пластмассового винта над аккумулятором?

Спасибо за соболезнования! В настоящее время мой радиатор пытаются на герметик посадить (верхнюю крышку), надеюсь, что доеду до Читы, а там с Вашим братом свяжусь, просто этот радиатор еще сдать нужно! Вот уроды, как так впаривают не родное!!! Я так понимаю, что тот радиатор в Чите у Вашего брата?
Опубликовано

Вы когда ОЖ заливаете, потом после запуска двигателя воздух не забываете спускать с пластмассового винта над аккумулятором?

Я впервые об этом слышу, т.к. машина у меня всего месяц, из которого больше половины времени она ремонтируется... И что это за винт, как он выглядит?
Опубликовано
post-2610-0-45382400-1399433155_thumb.jpg Будьте максимально осторожны: у старого болта (он пластиковый) шляпка срезается "на раз". А заменить на обычный болт - не получится: шаг резьбы другой.
Опубликовано
Я так понимаю, что тот радиатор в Чите у Вашего брата?

Да. Звоните мне, телефон я указал.

Будьте максимально осторожны: у старого болта (он пластиковый) шляпка срезается "на раз".

Ага, затягивать его с силой не надо, достаточно чуть-чуть прижать, только чтоб ОЖ не вытекала.

...Есть радиатор на 4м40 только без верхней крышки...

Без крышки-то и у ТС есть... весь смысл в крышке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...