Вайц Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это очень дорого,я когда искал за 6 б/у находил и то дорого было,пусть он попробует Диспетчерскую в ополон взять там очень много авто магазинов,он у тебя знает как выглядит радиатор визуально,а то в продаже есть и те которые не подходят. Это какую Диспетчерскую в ополон взять? Как он выглядит, он не знает, буду в процессе поиска объяснять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Давай сделаем так пусть твой товарищ мне позвонит и я с ним скатаюсь помогу купить радиатор. Раньше 10 часов в магазины ехать смысла нет,пусть около 10 звонит и мы с ним состыкуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Давай сделаем так пусть твой товарищ мне позвонит и я с ним скатаюсь помогу купить радиатор. Раньше 10 часов в магазины ехать смысла нет,пусть около 10 звонит и мы с ним состыкуемся. Буду очень признателен, Вы номерок свой скиньте мне на телефон 89247566805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Скинул проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Скинул проверь Спасибо, поймал!!! Утром созвонимся, или сейчас он может позвонить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да пусть утром звонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да пусть утром звонит. Хорошо, я ему отправил номера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На Каштаке делика есть в разборе надо спросить по чём радиатор. Ты Антоха Паше позвони он обЪяснит как проехать туда. Кстати телефон-же есть этой разборки гдето на нашей ветке кто-то скидывал. Вот номер 8-924-571-1787 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На Каштаке делика есть в разборе надо спросить по чём радиатор. Ты Антоха Паше позвони он обЪяснит как проехать туда. Кстати телефон-же есть этой разборки гдето на нашей ветке кто-то скидывал. Вот номер 8-924-571-1787 Спасибо, утром позвоню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 http://chita.baza.drom.ru/prodam-mitsubishi-delica-po-zapchastjam-18029195.htm Мартовское объявление , насколько знаю там в разборе 2 делики +7 924 571-17-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 http://chita.baza.dr...am-18029195.htm Мартовское объявление , насколько знаю там в разборе 2 делики +7 924 571-17-87 Спасибо, нашел по этому телефону за 5 тыр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас человек поедет, возьмет, думаю что на этом мои приключения с системой охлаждения закончатся. Всех благодарю за помощь!!!!!!!!!! :27: beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Эх! Поздно увидел тему... Получилось с радиатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Вайц, ну вот, смотри трубки не обломи при установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Эх! Поздно увидел тему... Получилось с радиатором? Его купили, должны мне сегодня в обед микроавтобусом отправить, тут до Читы 500 км. Жду и надеюсь..... @Вайц, ну вот, смотри трубки не обломи при установке. Спасибо, но устанавливать буду ни я, слесарь-моторист!!!!! Думаю, что не сломает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ну, если в чё, есть у меня радиатор в Чите, на экстренный случай подойдёт. AVA MT 2158 кажись... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну, если в чё, есть у меня радиатор в Чите, на экстренный случай подойдёт. AVA MT 2158 кажись... Спасибо, только что радиатор был погружен в ГАЗель до Красного, сегодня ожидаю его приезда в районе 23.00!!!! Надеюсь, что доедет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо, только что радиатор был погружен в ГАЗель до Красного, сегодня ожидаю его приезда в районе 23.00!!!! Надеюсь, что доедет!!!! Привет, радиатор не подошел, он от 4д56, а продали как от 4м40, уроды!!!! Придется старый ставить и ехать потихонечку на перевалах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Соболезную. На крайний случай моё предложение в силе. Отдам радиатор за 3,5 т.р. Правда он толщиной 16 мм, для нас лучше 25 мм, но я на нём около года отъездил - ни разу не закипел. У меня брат в Чите, если что, свяжу вас с ним. Мой тел. +7-98З-449-сорок-сорок девять. P.S. Такой вопрос. Вы когда ОЖ заливаете, потом после запуска двигателя воздух не забываете спускать с пластмассового винта над аккумулятором? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Что-то не пойму. Разговор о радиаторе печки или о радиаторе двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Что-то не пойму. Разговор о радиаторе печки или о радиаторе двигателя? Двигателя! Я изначально протупил :24: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Соболезную. На крайний случай моё предложение в силе. Отдам радиатор за 3,5 т.р. Правда он толщиной 16 мм, для нас лучше 25 мм, но я на нём около года отъездил - ни разу не закипел. У меня брат в Чите, если что, свяжу вас с ним. Мой тел. +7-98З-449-сорок-сорок девять. P.S. Такой вопрос. Вы когда ОЖ заливаете, потом после запуска двигателя воздух не забываете спускать с пластмассового винта над аккумулятором? Спасибо за соболезнования! В настоящее время мой радиатор пытаются на герметик посадить (верхнюю крышку), надеюсь, что доеду до Читы, а там с Вашим братом свяжусь, просто этот радиатор еще сдать нужно! Вот уроды, как так впаривают не родное!!! Я так понимаю, что тот радиатор в Чите у Вашего брата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вы когда ОЖ заливаете, потом после запуска двигателя воздух не забываете спускать с пластмассового винта над аккумулятором? Я впервые об этом слышу, т.к. машина у меня всего месяц, из которого больше половины времени она ремонтируется... И что это за винт, как он выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Будьте максимально осторожны: у старого болта (он пластиковый) шляпка срезается "на раз". А заменить на обычный болт - не получится: шаг резьбы другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет из Читы . Есть радиатор на 4м40 только без верхней крышки. Если в что отдам за спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я так понимаю, что тот радиатор в Чите у Вашего брата? Да. Звоните мне, телефон я указал. Будьте максимально осторожны: у старого болта (он пластиковый) шляпка срезается "на раз". Ага, затягивать его с силой не надо, достаточно чуть-чуть прижать, только чтоб ОЖ не вытекала. ...Есть радиатор на 4м40 только без верхней крышки... Без крышки-то и у ТС есть... весь смысл в крышке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.