Вайц Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Будьте максимально осторожны: у старого болта (он пластиковый) шляпка срезается "на раз". А заменить на обычный болт - не получится: шаг резьбы другой. Спасибо, теперь понял, что за болт! Привет из Читы . Есть радиатор на 4м40 только без верхней крышки. Если в что отдам за спасибо! Спасибо, если что, обращусь, главное до Читы хоть добраться!!! Да. Звоните мне, телефон я указал. Хорошо, как до Читы доберусь, созвонимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну как? Удалось вырваться из маньчжурских степей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну как? Удалось вырваться из маньчжурских степей? :27: Пока еще нет! К вечеру соберут машину, там еще масло течет из-под насоса, сразу устраняют. Жду звонка, надеюсь, что радиатор на обоссытся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну как? Удалось вырваться из маньчжурских степей? Ну все, сегодня в ночь выезжаю, залепили временно, немного подтекает, но ничего, подливать воду по дороге буду, доеду до Читы. Завтра созвонимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ок. Только имейте в виду, что 9-го мая передвижение по Чите на автомобиле традиционно затруднено - полгорода перекроют как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ок. Только имейте в виду, что 9-го мая передвижение по Чите на автомобиле традиционно затруднено - полгорода перекроют как обычно. А мне не страшно я не на машине, у меня турбине п....ц, гбц лопнула, я счастлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Всё таки ГБЦ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Всё таки ГБЦ... Пока точно не знаю, машина в Агинском, сегодня-завтра разберут, точно узнаю, надеюсь, что просто голову продуло, а турбине точно хана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А что, в Агинском дизелисты есть? Они потом её собрать-то смогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А что, в Агинском дизелисты есть? Они потом её собрать-то смогут? Есть один, надеюсь, что сможет собрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А турбина-то причем? Ну, накрылась, х... с ней, ехать-то как-то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайц Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А турбина-то причем? Ну, накрылась, х... с ней, ехать-то как-то можно. Турбина накрылась, я и ехал без нее, только не долго, т.к. радиатор был хреновый, то машина сразу стала греться и пошел белый дым! Дальше ехать было нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.