Вайц Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Будьте максимально осторожны: у старого болта (он пластиковый) шляпка срезается "на раз". А заменить на обычный болт - не получится: шаг резьбы другой. Спасибо, теперь понял, что за болт! Привет из Читы . Есть радиатор на 4м40 только без верхней крышки. Если в что отдам за спасибо! Спасибо, если что, обращусь, главное до Читы хоть добраться!!! Да. Звоните мне, телефон я указал. Хорошо, как до Читы доберусь, созвонимся!!! Цитата
Sireg@ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Ну как? Удалось вырваться из маньчжурских степей? Цитата
Вайц Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Ну как? Удалось вырваться из маньчжурских степей? :27: Пока еще нет! К вечеру соберут машину, там еще масло течет из-под насоса, сразу устраняют. Жду звонка, надеюсь, что радиатор на обоссытся Цитата
Вайц Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Ну как? Удалось вырваться из маньчжурских степей? Ну все, сегодня в ночь выезжаю, залепили временно, немного подтекает, но ничего, подливать воду по дороге буду, доеду до Читы. Завтра созвонимся! Цитата
Sireg@ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Ок. Только имейте в виду, что 9-го мая передвижение по Чите на автомобиле традиционно затруднено - полгорода перекроют как обычно. Цитата
Вайц Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ок. Только имейте в виду, что 9-го мая передвижение по Чите на автомобиле традиционно затруднено - полгорода перекроют как обычно. А мне не страшно я не на машине, у меня турбине п....ц, гбц лопнула, я счастлив Цитата
Вайц Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Всё таки ГБЦ... Пока точно не знаю, машина в Агинском, сегодня-завтра разберут, точно узнаю, надеюсь, что просто голову продуло, а турбине точно хана! Цитата
Sireg@ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 А что, в Агинском дизелисты есть? Они потом её собрать-то смогут? Цитата
Вайц Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А что, в Агинском дизелисты есть? Они потом её собрать-то смогут? Есть один, надеюсь, что сможет собрать! Цитата
дедушка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А турбина-то причем? Ну, накрылась, х... с ней, ехать-то как-то можно. Цитата
Вайц Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А турбина-то причем? Ну, накрылась, х... с ней, ехать-то как-то можно. Турбина накрылась, я и ехал без нее, только не долго, т.к. радиатор был хреновый, то машина сразу стала греться и пошел белый дым! Дальше ехать было нельзя!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.