joja Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Всем доброго времени суток идея зарегистрировать домен в зоне KZ зрела давно и вот случилось! Казахстанцы, можете смело менять адрес сайта на своих машинках на WWW.DELICACLUB.KZ Теперь наши казахстанские однодельчане не будут спрашивать "а не из России ли пришла машинка" Кстати - чтобы не возникало лишних вопросв - это не разделение казахского и русского ресурсов - сайт, как и клуб, как был так и остается одним целым!!! Я поставил прямую переадресацию с КЗ на РУ - так что набрав адрес КЗ вы все равно попадете на наш старый добрый и всеми любимый сайт!!! Вобщем я думаю это решение только поможет казахстанским деликалюбителям еще больше полюбить свои машинки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Это сколько-же мне наклеек переделывать!!!!! :ispug: :ispug: :ispug: Надо у Голована наклейки заказывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а мне всего 4 буквы поменять - спереди и сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kub Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Всем доброго времени сутокидея зарегистрировать домен в зоне KZ зрела давно и вот случилось! Казахстанцы, можете смело менять адрес сайта на своих машинках на WWW.DELICACLUB.KZ Теперь наши казахстанские однодельчане не будут спрашивать "а не из России ли пришла машинка" Кстати - чтобы не возникало лишних вопросв - это не разделение казахского и русского ресурсов - сайт, как и клуб, как был так и остается одним целым!!! Я поставил прямую переадресацию с КЗ на РУ - так что набрав адрес КЗ вы все равно попадете на наш старый добрый и всеми любимый сайт!!! Вобщем я думаю это решение только поможет казахстанским деликалюбителям еще больше полюбить свои машинки!! Всем Салам!Вам хорошо!у Вас в Алматы и запчасти есть.и литература а у нас нихрена.только прочитал Ваше объявление.мож и пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.