joja Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Всем доброго времени суток идея зарегистрировать домен в зоне KZ зрела давно и вот случилось! Казахстанцы, можете смело менять адрес сайта на своих машинках на WWW.DELICACLUB.KZ Теперь наши казахстанские однодельчане не будут спрашивать "а не из России ли пришла машинка" Кстати - чтобы не возникало лишних вопросв - это не разделение казахского и русского ресурсов - сайт, как и клуб, как был так и остается одним целым!!! Я поставил прямую переадресацию с КЗ на РУ - так что набрав адрес КЗ вы все равно попадете на наш старый добрый и всеми любимый сайт!!! Вобщем я думаю это решение только поможет казахстанским деликалюбителям еще больше полюбить свои машинки!! Цитата
ingener Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Это сколько-же мне наклеек переделывать!!!!! :ispug: :ispug: :ispug: Надо у Голована наклейки заказывать.... Цитата
joja Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 а мне всего 4 буквы поменять - спереди и сзади Цитата
kub Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Всем доброго времени сутокидея зарегистрировать домен в зоне KZ зрела давно и вот случилось! Казахстанцы, можете смело менять адрес сайта на своих машинках на WWW.DELICACLUB.KZ Теперь наши казахстанские однодельчане не будут спрашивать "а не из России ли пришла машинка" Кстати - чтобы не возникало лишних вопросв - это не разделение казахского и русского ресурсов - сайт, как и клуб, как был так и остается одним целым!!! Я поставил прямую переадресацию с КЗ на РУ - так что набрав адрес КЗ вы все равно попадете на наш старый добрый и всеми любимый сайт!!! Вобщем я думаю это решение только поможет казахстанским деликалюбителям еще больше полюбить свои машинки!! Всем Салам!Вам хорошо!у Вас в Алматы и запчасти есть.и литература а у нас нихрена.только прочитал Ваше объявление.мож и пригодится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.