zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 товарищи, прошу совета, ситуация такая, 4м40 на булке перестал ехать с места. Давишь на газ, а она вобще не едет, потом начинает медленно разгоняться, потом уже прёт нормально на ходу. Какие имею мысли на этот счёт: думаю, дело не в турбине, т.к. всё равно без турбины бы машина с места ехала? Дело не в ремонте аппаратуры, потому как заводится он с полтычка что зимой что летом, что горячий что холодный. Масло в коробке уровень. Остаётся зажигание и форсунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Может кнопка HOLD включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @zoomer (gena_irk), Дымит хоть как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Когда начались проблемы? И что означает фраза: ... Дело не в ремонте аппаратуры... ? Недавно аппаратуру ремонтировали?Обычно так себя ведёт, если цикловой подачи чуть-чуть не хватает... и расход при этом немаленький... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sireg@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кнопка HOLD? надо посмотреть, может правда, на панели лампочка не горит по крайней мере, может там её просто нет, гляну пойду @zoomer (gena_irk), Дымит хоть как то? не дымит вообще никак расход солярки в пределах нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ничо не ремонтировал, просто в определённый момент началось. Помнится ещё была такая проблема незадолго. На ручке АКПП кнопка овердрайва не фиксируется и потому была зафиксирована спичками. Я думал отремонтировать её, хотел разобрать, но она как я понял неразборная, немного крутанул её и лампочка овердрайва на спидометре потухла, собсна я подумал, что внутри её контакт на овердрайв оторвался, в принципе он мне не нужен, и теперь кнопка не нажата но овердрайв не горит. Это могло как то повлиять? И как разобрать эту злополучную ручку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А двигатель не ЕФИ ли случаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 нет, простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Можно начать с простого - промыть аппаратуру WINN'Sом. А когда пробовали ручку переключения разобрать, регулировку натяжения тросика не сбивали? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sireg@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А когда газу даешь мотор обороты то развивает?Сделай самодиогностику. Скорее всего это коробка. Компосириет мозг один из соленоидов скорости в коробке. Посмотри еще масло в коробе на инородные частицы(капни с щупа на белую солфетку и смотри на солнце под разным углом, нет ли металлических вкраплений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 значит у меня следующие новости: кнопка режим коробки ( HOLD или POWER) не реагирует на переключения, видать всему виною кнопка овердрайва которую я сломал, видать там чо то замкнуло. Вобщем нужно разобрать ручку АКПП кнопку овердрайва, подскажите как это можно сделать, т.к. с виду она непонятно как разбирается, никаких шурупов нет Масло в коробке чистое, двигатель обороты набирает при нажатии на педаль акселератора, в руль не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @zoomer (gena_irk), в поиске есть метода разборки данной кнопки, там штифт забивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Sireg@, Спасибо, поиском искал сначала ничего не могу найти уже хотел попросить ссылку. сажусь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения