Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго! товарищи подскажите, если кто поблизости живет как паромы ходят ну и ситуацию по очередям, можно ли как то по времени зарегистрироватся и тп. собираюсь там быть 10.05 вечером

Опубликовано (изменено)

По ящику показали в основном фуры по долгу стоят,лёгкий транспорт вроде по шустрей,да и военные плоты дополнительные везут...Удачи!

Изменено пользователем Barbossa
Опубликовано

А как с волгограда пошустрей туда упрыгать? Может кто знает заветные и хорошие тропинки?

Опубликовано

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24050-%d0%b5%d0%b4%d1%83-%d0%b2-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bc-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b5-%d0%b8%d1%89%d1%83-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d1%83%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__100

тут вроде трем , модераторы обьедините темы .,

pashab1.....сам отпиши как обстановка когда проедешь ....спс.

Опубликовано (изменено)

@pashab1,

Так вроде даже яндекс выдает почти прямой вариант минуя перегруженные федеральные трассы: http://maps.yandex.ru/-/CVflvJlE

Может поможет информация от сюда по парому: http://anrusstrans.ru/shipping/port-kavkaz.php

Веб-камера очереди на паром: http://camteria.com/ru/webcam/port-kavkaz-ochered-na-paromnuyu-perepravu_cam_1917#lat=45.341228485107&lng=36.67613601684593&z=5&v=Google&mt=map

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)
лёгкий транспорт вроде по шустрей

27 апреля друзья простояли 15 часов , уезжали 4,говорят очередь стала гараздо больше.

но это на время майских праздников .

думается числа с 11-12 будет свободно.

Изменено пользователем krun1979
Опубликовано

В краснодарском крае дороги прекрасны, после перегона со владика дал клятву матом наших дорожников не ругать не смотря на косяки, как щас в саратовской и волгоградской хз, но тогда, я после этого участка решил не проклинать наших дорожников )

Опубликовано

@pashab1,

Так вроде даже яндекс выдает почти прямой вариант минуя перегруженные федеральные трассы: http://maps.yandex.ru/-/CVflvJlE

все верно! не надо придумывать велосипед. как вариант через Тимашевск, но много вы не выиграете, а то и проиграете по времени ))))

Опубликовано

В саратовской области всегда был вечный ад на дорогах, иногда даже думал что не маловаты ли 31ые колеса..... Я почему у местных спрашиваю про дорожки... Потому как я проживая в екб знаю много дорог и объездов как сократить или объехать путь + всякие дорожные работы и шоб под них неугодить и спрашиваю у местных. Вчера вечером стартанул))))

Опубликовано

Удачной дорожки, отпишись по переправе обязательно, сам планирую после праздников на разведку...

Опубликовано

Здарова! Ссылки не открывается, тел номер твой прб, ща в волгограде,в краснадар поеду через ростов, можем встретится на обочине гденить кофе попить

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Только что приехал в Севастополь (северная сторона, Любимовка). Выехал из Нска в 10 утра, приехал на Кавказ к 12, не успел на уходящий паром, рядом стоял следующий, минут через 10-15 запустили на него. Загрузились на неполный паром и примерно в 13-00 выехал из порта Керчь.

На Кавказе вдоль дороги куча туалетных кабинок и бачков для мусора - очередь видно была большая. В керчи перед паромом стоит где-то 40 машин - в два парома поместятся. Поромы ходят через каждые 40 мин.

По трассе: по сравнению с прошлыми годами количество большегрузов увеличилось на порядок, очень много фур, зерновозов-сельхозников, военной техники- т.е. те грузы которые везли с севера, сейчас идут с востока. Местные папуасы-ездюки до сих пор ездят безобразно. Апофеозом было обгон меня и впереди идущей патрульки в населенном пункте через две сплошные бехой с хохляцкими номерами с огромным превышением скорости. Эти лушпаны даже не рыпнулись - ПОЗОР ДАИ!!! гнать таких служак надо в три шеи. Толь ко в кустах сидеть могут.

Изменено пользователем серж 80
Опубликовано

Серег, а может как раз таки и расслабились в последнее время? Ибо местные гайцы всегда там были жестоки за любой косяк.

Опубликовано

30го апреля простоял 21 час в очереди на паром. жуть.

дорога от краснодара до порта Кавказ вся в ремонте

Опубликовано (изменено)

я вам расскажу сказку про трассу М4, от моего дома до дома родителей ровно 100км, т.е. около 15км по городу, а остальное по трассе, иногда удавалось проехать за 1ч10м, а сейчас 2ч это обалденный варниант

, в ремонте сейчас ВСЕ

но дело в том что наконец таки м4 станет МАГИСТРАЛЬЮ!!!! бля как и должна быть, а пока мы страдаем который год на 40-60км/ч по этой дороге.

А теперь о главном - дорога от Темрюка НИКОГДА не была хорошей теперь там будет ЖОПА и причем дважды и в двойне большими буквами чем вы могли видеть на серпантине на Сочи.

Мои ощущения - двуполоска, именно двуполоска! далее мудачье невидящее ваааще никакой разметки, потом фуры, следом бздыхи, за ними дятлы и т.д.

Мне страшно ехать в ту сторону! Такого идиотизма на дорогах не увидишь ни где.

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

И таки всем здрасте! Долетел через керч просто по зеленой 10.05, в обратную сторону был огромный хвост из машин, по дороге крымской на симфер ночью на дастере шол 120кмч особо не переживал по сравнению с саратовской и волгоградской областью тут просто автобан. Теперь про гайцев.... на самом деле они просто в шоке, ступоре и тп, типа шо делать и как. Наших законов они особо не знают а свои уже не действуют и вот что в такой ситуации делать???? Такприсматривать за порядком немного.. Серж 80 я сеня в севастополь собираюсь давай встретимся??? +79126407670

Опубликовано
http://www.booking.com/hotel/ua/villa-edem.ru.html?aid=304166;label=yandex-city-simeiz--1054037-K3Ri0ivIF_Gbo6wcpLIu4w-207260662;sid=066675c6f435e728730a060929a3596d;dcid=1 живу щас здесь, всем рекомендую афигенное место и цены приемлемые. Езжу сюда 4 год подряд да и буду ездить дальше. Для детишек кухня прекрасная, да и хозяева отличные люди. Если кто задумает ехать то звоните им и ссылайтесь на меня "Паша из Екатеринбурга" и рулитесь за скидос беспощадно)))) мне они сделали скидос 15% на все))) я тут буду проживать до 16 июня, если кто самалем полетит звоните могу встретить. Погодка пока бодрящая но думаю потеплеет скоро
Опубликовано (изменено)

На след неделе планирую в те края, может повидаемся, телепон записал, чего то по ссылке куча вариантов вылазит

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано (изменено)

По новостям сеня сказали ,Греческий паром пришел будет курсировать , вместимость как все 4 баржи ....ранее работаюшие...

Изменено пользователем mitsubaric69

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...