@l624 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте! Недавно заморочился приобретением задних хрустальных фонарей на кирпич, но долго ни где не мог найти, ни в поисковиках и в продаже ни даже под заказ нет, но потом случайно наткнулся на объявление в дроме о продаже распила делики в 35кузове и наней стояли задние хрустали, не помню то ли во владике то ли в хабаровске, списался с продавцом он с удовольствием согласился продать мне их за 200$, через пару дней решил брать, а объявление исчезло куда-то, ни в архиве ни где нет.... Может кто-нибудь знает где достать такие фонари или какой-нибудь каталожный номер ихний??? Фото в поисковике не нашел.... Да кстати не давно нашел вот такое фото делики у неё даже спереди хрустали стоят, это какой кузов или это монтаж, может кто что знает, но такую оптику наверное вообще не найти? P.s вобщем всем буду благодарен за любую информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 на фото китаец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @@l624, передние и задние хрустали есть в каталогах DEPO, сам хотел когда то такие. Если передние еще можно заказать то задние уже не производятся. Узнавал у официала DEPO. где-то даже был адрес электронной почты с кем я общался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Фары такие встречал на яху, стопы там же, но несовсем хрусталь, вернее даже совсем не хрусталь, а с белым стеклом на поворотнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@l624 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @@l624, передние и задние хрустали есть в каталогах DEPO, сам хотел когда то такие. Если передние еще можно заказать то задние уже не производятся. Узнавал у официала DEPO. где-то даже был адрес электронной почты с кем я общался Пошарил по каталогам, но ни чего не пойму они все на японском, подскажи где лучше посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вот тут http://www.mvr-auto.ru/depocat.php выбираешь Мицубиси и открывается каталог, ищешь что нравится, но не факт что оно производится сейчас стр 26-27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 http://www.ebay.com/itm/PAIR-OF-UPDATED-REAR-LAMPS-for-MITSUBISHI-DELICA-L300-/271333433309?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f2cbb9fdd вот здесь заказывал ждал больше месяца но все равно приехали и цена была 1900 + доставка обошлись в 3300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вот они))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @hobbot,борзый кирпич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 моя скромняга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @ark,Т-ссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@l624 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всех благодарю!!! Попробую всё таки ещё поискать, своими глазами видел такие же как у hobbot только стекла прозрачные были . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) @l624,на яху смотрел?) Изменено 6 мая, 2014 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 парни-парни, все в чат!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @@l624,про которые ты говоришь вроде в казахстанском клубе видел. может там по спрашивать?вот такие?http://retrorides.proboards.com/thread/90347 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати да,спроси у Шаха. Может привезет. Или у nek спроси (тема "Запчасти для кирпечей"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@l624 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @@l624,про которые ты говоришь вроде в казахстанском клубе видел. может там по спрашивать?вот такие?http://retrorides.proboards.com/thread/90347 Да! То что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ага задние хрусталики весч сам с такими же гоняю тока купил все это добро вмести с авто и бывший хозяин прикольно придумал он сделал так : поколдовав с проводками красный низ у него это стоп (лампа однакантактная) ,по середине (где должен идти задний ход и светить белым )он воткнул лампочку красного цвета и подсоединил к габаритам! а задний ход вывел отдельные лампы в низу бампера Вообщем скажу вам получилось очень удачно!Рекомендую так же заморочиться! Да это не все он так же в заднее крыло врезал габаритек красного цвета вид офффигенный фото смотрите на аватарке! Изменено 7 мая, 2014 пользователем OlegOFF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте! Недавно заморочился приобретением задних хрустальных фонарей на кирпич, но долго ни где не мог найти, ни в поисковиках и в продаже ни даже под заказ нет, но потом случайно наткнулся на объявление в дроме о продаже распила делики в 35кузове и наней стояли задние хрустали, не помню то ли во владике то ли в хабаровске, списался с продавцом он с удовольствием согласился продать мне их за 200$, через пару дней решил брать, а объявление исчезло куда-то, ни в архиве ни где нет.... Может кто-нибудь знает где достать такие фонари или какой-нибудь каталожный номер ихний??? Фото в поисковике не нашел.... Я себе купил с этого распила (белый 35 с лесенкой, лесенку тоже с нее забрал), ровно за 200 убитых енотов. Редкая весчь, китайские встречаю часто, но они через год желтеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@l624 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ёмана, гдеж ме такие достать? Замотали у одного, у другого, мне поверьте не легче от ваших картинок, реальное что-то посоветуйте, где такие достать или сами продайте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Думаю, только ждать когда всплывут где нить на распиле или аукционе.. Но если честно я один раз, за год который слежу за аукционами в Япи, видел дэлику с такими стопами. Китай не советовал бы брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Возьми с eBay и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Я собствееноручно такую оптику (передную, как на фото) брал в Стамбуле с задниприводных L300 - там их соберали и они очень популярны. Тут я про это подробнее писал...с номерами и т.п. : http://www.delicaclu...свет-на-кирпич/ по цене чуть менее ста баков за комплект (в ~2010году) Про задную оптику в Сатмбуле не стоит спрашивать - там "белые" стопы запрещены! как поворотники... Единственный вариант в Китае на заводе СМС (типа чина мотор компани) где кирпичики леворукие производили - ссылки есть на форуме. Изменено 8 мая, 2014 пользователем SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@l624 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Возьми с eBay и будет счастье Подскажи пожалуйста, как там заказывать, а-то я в этом деле совсем дилетант, по ссылке на фонари я перешел, далее нажимаю купить сейчас, после регистрации, указал адрес телефон и т.д.После вышла страничка оплатить с помощью... и несколько вариантов оплаты, какой лучше выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Китай не советовал бы брать... Брал на разборке у Влада & Олега, с распила, Китай. Качество хорошее, тока стоп переделал на диоды, подвернулись со свежего Хонда фит стопы битые, там по 6 диодов на плате, удалил штатный цоколь с куском пластика, вклеил платы с диодами, "окошко" запаял кусочком алюкобонда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.