Shpuntik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ребята, приветствую всех! Хочу спросить у вас совета. На моей делике мотор(4м40) показал кулак дружбы, блок в дребезги! Купил контрактный мотор, хочу поменять своими силами, в распоряжении имею массу времени и вилочный погрузчик Может кто нибудь опишет данную процедуру по замене двиги именно своими силами. Примерно представляю, что нужно будет задирать машину и откручивать рулевую рейку, передний редуктор с балкой, глушитель и всякие сопутствующие патрубки, а затем двигло вместе с автоматом опускать и вытаскивать из под машины. Может кто через верх вытаскивал, предварительно сняв бампер и разобрав телевизор??? Буду очень благодарен за все отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) тыщу раз обсуждалось, ваш вариант может быть и был бы реален если был так сложен, вообще снимается радиатор, бампер и разбирается верхушка телевизора, далее откручивается двигатель от креплений и подцепив на погрузчик чуток подаём его вперед а затем вытаскиваем, вот и всё собственно Изменено 7 мая, 2014 пользователем moulder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Проще одним агрегатом с акп и раздаткой снять через низ. Я менял так на своей машинке в одну каску. Погрузчика не было, была лебеда. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16145-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page__st__440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Shpuntik, а еще и в поиске есть... Тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения