Prototype Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) С покупки отсутствует правый передний датчик АБС. Наверно вот такой : По наводке форумчан, вот тут http://www.delicaclu...к/page__st__180 был куплен вот такой датчик Бахтияр говорил что на тормозном диске может оказаться вот такое кольцо, но его можно снять и поставить датчик "с носом" и все будет работать. Оно конечно там есть, видно в дырку под датчик. Очень лень лишний раз разбирать ступицу, поэтому вопрос: С чего будет считывать датчик, если снять кольцо? На чем там еще может быть гребенка? Или должен быть другой тормозной диск? Изменено 9 мая, 2014 пользователем Prototype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIBIST Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 снимать это кольцо нельзя с него и считывает датчик врашение колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я бы попробовал дремелем с алмазным кругом нос отпилить, катушка должна быть в боченке. Если не проканает, то хоть попытаешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Тоже думаю спилить нос, у обоих датчиков сердечник одинаковый - две пластины. Но непонятно утверждение Бахтияра delicashop: Получается если у тебя действительно стоит (стоял) этот MR 307041 Значит там стоит коронка как на картинке которые я отправил. Наши датчики тоже подойдут, только надо снять (убрать) коронку. И все. Я: Не понял что значит "убрать коронку". Фактически то что на ваших фотографиях, как я понимаю и есть гребенка АБС Могу пойти пофотографировать кулак, на сколько получится и если видно, то и гребенку delicashop: Будет считывать прямо со ступицы. Ну и собственно вот еще http://www.delicaclu...post__p__515151 Я впринципе без претензий к delicashop-у, сам заказывал, да и работать заставлю хоть так хоть сяк Просто жалко датчик пилить, если там есть с чего считывать без кольца, например (возможно) с вентиляционных лопастей торм. диска. Но ни разу не видав ступицу ни Делики ни Паджеры (датчик видимо от паджеры, хоть и продавался как делика) изнутри понять не могу. Весь форум и все гуглокартинки перерыл, хочу фотку обратной стороны диска! Изменено 10 мая, 2014 пользователем Prototype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 без гребенки работать не будет внутри тормозного диска пусто. Гребенка на диск прикручивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ЗЫ по поводу считываний вентиляционных перемычек с диска, тут я бы был крайне осторожен. Если оно и заработает (ошибка гореть не будет) то хрен знает какая скорость на этом колесе будет, могут быть сюрпризы при торможении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Потому и создал тему, вопрос собственно в том, с чего считывает "носатый" датчик , так сказать в оригинале. Похоже таки придется ступицу разбирать, нигде фоток найти немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Дошли наконец то руки. Докладываю. В ступице считывать кроме кольца абсолютно нечем, ребра охлаждения совсем не там. Как и с чего считывается у Шаха с Бахтияром - понятия не имею, даже лампочка тухнуть не должна. Ну а поскольку датчик уже "впарен" и возвращать его обратно не рентабельно - решено было пилить. В общем все на фото, что удивительно оно еще и заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.