Михалыч Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Камсс-сервис, Вопросы к организаторам: 20-40-40 «Mitsubishi Motors» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вобщем, позвонил! Администратор Екатерина сказала что все желающие могут попробовать свои силы на специально подготовленной трассе. Как на своих автомобилях, так и на продаваемых автомобилях салона Садко Моторс. Короче давайте соберемся всем клубом и попробуем их дернуть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Миша, просьба: покатай там оутлендера на вариаторе? скажи ощущения, мога жене возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Я бы с радостью,но нагрузка с пенсионерами,как освобожусь я тебе Миш наберу если не закончится приеду. Миш а кто у нас наклейки снял? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 13 работаю. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А МОЖЕТ НУ ЕЁ НАХ эту работу, раз она мешает обЪщатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Полазил вчера по Высокогорью - искал ту самую трассу для тест-драйва - не нашел. Но я ночью ездил. Может и не заметил если она далеко от дороги. И вообще - сама база "Орбита" находится не на Высокогорьи, а по другой дороге. Если от Верхоленской ехать в сторону кладбища - то примерно метров через 300 будет отворот направо. И там по асфальту до самой базы. Но там тоже ничего похожего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пять лет назад ммс проводили на орбите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Миша, просьба: покатай там оутлендера на вариаторе? скажи ощущения, мога жене возьму. Паша я не поеду, работаю.... Проси остальных... Я как всегда не для себя стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тест-драйв «Внедорожный пикник с Mitsubishi» с развлекательной программой состоится 13 сентября на биатлонном комплексе «Орбита» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель компании «Садко Моторс». «Официальный дилер «Mitsubishi Motors» в Чите приглашает всех на незабываемое мероприятие с тест-драйвом внедорожников Mitsubishi L200, PajeroSport, кроссоверами ASX и Outlander в естественных условиях бездорожья. Мы подготовили захватывающие дух тест-драйвы, развлекательную программу для гостей, самый настоящий пикник в лесу на открытом воздухе и весёлые конкурсы для детей. Каждому участнику мероприятия будет выдаваться диплом, с которым можно будет прийти в течение 5 дней и приобрести автомобиль на выгодных условиях», — уточнил собеседник агентства. Подробную информацию о приобретении автомобилей на выгодных условиях можно получить только на«Внедорожном пикнике с Mitsubishi». Въезд на презентацию с объездного шоссе по указателям, проезд «Орбита». Ребята это уже ведь завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы подготовили захватывающие дух тест-драйвы, Не знаю точно, та самая трасса или нет, но я нашел какую то. Проехал везде не включая передний мост. Если это действительно она, то что там за тест драйв можно изобразить - не знаю. Завтра точно буду там - посмотрю, чем они там собрались народ удивить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 возьми ихний авто и засади его поперек трассы если получится - ты великий талантище трассы для показательной езды делаются двестипроцентно проходимыми. когда у нас открыли центр ниссана, тоже нечто подобное делали... так туда как то прорвался кекс на шестой модели жигулей и смог оттуда удрать от секьюрити проехав всю трассу.... народ на ушах от восторга стоял ниссаны в тот год плохо продавались грят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет! Мы (DRIVE2) тут решили 21 собраться на природу. Может кто хочет присоединиться? Природа, шашлыки-машлыки, общение на автотемы и не только))) Ссылка на драйв: www.drive2.ru/c/1307957/#a83840709 Если сложно перепрыгнуть по ссылке, то вкратце: И снова здравствуйте! Для тех кто пропустил обсуждение\не заметил\забыл\забил повторяю: 21.09.2014 состоится сбор на парковке ТРЦ Макси (справа от въезда) с 11:00 до 12:00, поедем на Карповские озера (расстояние от Макси и обратно около 50 км). При себе иметь: Одежду по сезону (не забываем, что уже осень и будем на природе возле водоема, где прохладнее чем в городе), 350 руб наличностью, столовые принадлежности и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! По возможности взять: Шампура, мангалы, дрова (уголь), столы-стулья (походные)), наборы для пикника, спортивные снаряды, если хотите поразмяться (мячик, бадминтон). Поездка намечается "на весь день", поэтому кто раньше уедет или позже приедет — ничего страшного! ЖДЕМ ВСЕХ! Новичкам не стесняться, а то народу в группе много, а вот на сборы мало кто ездит! P.S.: Безлошадные могут договориться с теми, у кого есть место в машине для проезда туда и обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мужики клуб Диверсант предлагает всем желающим присоединится к мероприятию http://club-diversant.ru/index.php?topic=299.msg3547;topicseen#msg3547 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ау, народ. Картошку выкопали? Огород убрали? С отпусков поприезжали? Есть предложение встрепенуться. Клубу предложено принять участие в городском мероприятии проводимом Министерством обороны и органами государственной власти Забайкальского края. Мероприятие пройдет под лозунгом: Служба в вооруженных силах Российской Федерации по контракту. Мероприятие проводится на площади имени Ленина 5 октября (воскресение) с 12 до 16 часов. Кроме нас уже точно будут участвовать ретро автомобили. С нас организованный сбор, чистые машины, клубные флаги и наклейки, праздничное настроение. Есть возможность пообщаться, прославить наш клуб (не люблю слово пропиарить). Потом организованный выезд в какое-нибудь кафэ - возможно даже с меня по одному поводу 100 грамм. Прошу срочно отметиться кто желает и сможет принять участие в мероприятии необходимо доложить в оргкомитет. Отмечаемся в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я за ! Огласите регламент мероприятия поподробнее ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Что-то все молчат. Мужики, видать празднование 23 февраля у нас проходит только по половому признаку? Может все таки проявим свою гражданскую позицию и поможем как мужики проведению мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Кстати у нас завтра в воскресенье небольшой благотворительный выезд - Караоке - клуб Дуэт едет с концертом и подарками в детский дом на Черновские -нас попросили помочь ,Мы тремя экипажами собираемся на ул . Июньской 8 а возле тЦ два капитана в 12 .30 район Меб салона Ренессанс на Шилова . Кто сможет присоединяйтесь можно просто приехать пообщаться ,выезд парадный под флагами . https://vk.com/clubkaraokeduet ссылка по их мероприятию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Что-то все молчат. Мужики, видать празднование 23 февраля у нас проходит только по половому признаку? Может все таки проявим свою гражданскую позицию и поможем как мужики проведению мероприятия? Саня на сайте быстро все не ответят , если сроки по списку жмут- надо обзванивать или эсэмэсить Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я участвую по любому если буду в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Жека, настораживает ключевое слово "если буду в городе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А что на счёт завтрашней покатушки с Диверсантами? Весьма заманчивое мероприятие. Мне утром сегодня звонил Артём-ВСЕНАПЛЯЖ с его слов: "намечается шашлыкинг, сосисочнинг, спортинг (стрельба по тарелочкам), если соберется более трёх человек с ружьями, можно прогнать пару загонов, документы на тот район есть. Затем пожарить свеженинку если что удастся добыть." Звал присоеденится, с ружьями и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Подробности по ссылке выше. Писал сегодня Антон-Чехонте. Я только сейчас до инета добрался. И то с телефона, весь в работе... И завтра я нигде не смогу участвовать. Работа..... Уже вчера)))) Всмысле Антон писал))) Саня-Полковник опиши суть и смысл проводимого тобой мероприятия. Я далёк от армии и думаю не только я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Саня могу до этой даты куда-нибудь по работе в область уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я постараюсь быть 5.10.14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.