бармалей889 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Успеешь Антон, не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Кто мне напомнит склиротику, кто такая Юлия С? Изменено 14 июня, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кто мне напомнит склиротику, кто такая Юлия С? Я бы может и напомнил, но сам первый раз вижу... Думаю Юлии С стоило отметиться в соответствующем разделе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я, к сожалению, работаю. Роман, с графиком я ошибся, спросонья, наверное. Может поедем в субботу 20. 06? Такая же проблема у меня, в субботу работаю , Максим . И не я один . Есть возможность подмениться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Конечно, Рома, я буду стараться с подменой. Хочется принять участие в мероприятии. Конечно, Рома, я буду стараться с подменой. Хочется принять участие в мероприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Народ ау!!! Будет ВВД?!? Или вновь три человека?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Дык куда тут деться?! Будет ВВД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия C Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Во сколько сбор.? Нужно спланировать выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ВВД . Сбор группы 21 июня( воскресенье) в 11 00 на площадке магазина " Привоз - Дом" возле рынка Солнечный (район Сенной пади ) Напоминаю - выезд семейный, с детьми . Берем с собой все для пикника - мангалы , столы , стулья и т . д . Берем продукты из расчета на свою семью - делаем общий стол ( так делали в прошлом году ) Пока собираемся, докупим чего не хватает . Едем в район п. Верх -Чита .р Читинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Подмениться не смог. Так что в этом году без меня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Друзья!!!! У нас проблема со звуком!!! Андрей75 отказался участвовать. Все надежды были на него. У нас есть две эл.станции одна на 700ватт и у Романа на 1,6 КВт. Нужно оборудование для воспроизведения звука (музыка для фона+микрофон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Немножко о планах на выезд - конечно же отдых , мы будем делать шашлыкинг , немножко водкинг , у нас День медработника совпал, а медработники у нас точно в команде есть , обязательно отметим ,,будем петь песни, возможно под баян , купаться , загорать ,к нам присоединяются друзья из клуба Диверсант и мы задумали организовать конкурсы для детей и взрослых , командные , с призами, как положено ,так что на берегах Читинки сойдутся в веселой битве два клуба ! Погода на воскресенье : http://weather.chita.ru/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 http://news.chita.ru/74806/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 http://news.chita.ru/74806/Хорошо, что у речки будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Друзья не очень хорошая новость: http://news.chita.ru/74812/ Или ЧС на водоёмы не распространяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) не знаю как в Забайкалье, но в Якутии если такое объявляется, то запрещается въезд в леса. то есть даже, чтобы проехать куда либо кроме дорог республиканского или районного значения (мизер из деревни в деревню) надо разрешение от мчса иметь, иначе первый же патруль любой службы (мчс, гибдд, мвд, экологов, лесников) вас завернет и оштрафует там где обнаружит, неважно едете ли вы или уже лагерь разбили ЗЫ хотя, с другой если глянуть стороны, то джипера на стоянке может найти только другой джипер, или вертолетчик Изменено 19 июня, 2015 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всех приветствую! 19.09.2015 состоится Танк-Трофи Чемпионата Забайкальского края 2015 года. Это единственная гонка в этом сезоне, но зато рассчитана на 24 часа. Район проведения соревнования - чуть дальше поселка Жимбира, Карымского района. С запада ограничен р. Тура в ее течении от федеральной трассы Чита-ЗабайкальскС Северо-Запада поселком Солонцово и дорогой Солонцово-Жимбира. С Востока хутором Маяки С Севера рекой Ингода и п. Кадахта (рубеж южнее)С Юга устьем ручья Улунтуй Стартовый лагерь находится будет организован в 18-00 18,09,2015 по координатам 51,480234 114,063800. Более подробная информация есть на сайте клуба "Диверсант". Дорогие друзья! Предлагаю поддержать наших одноклубников или даже поучаствовать самим(для начала можно в классе "Дискавери" - вне зачета, попробовать свои силы). Тем же кто участвует, очень важна ваша поддержка! Помимо этого можно охарактеризовать данное мероприятие - как ВВД, с семьями, с шашлыками, на свежем воздухе! Вот как-то так. Ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я бы сьездил,но работаю в эти выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 На Деликах будут Серега-Роман и Жека-Славян?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Удачного старта, парни! Ни пуха, ни пера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Народ! У наших друзей из клуба "Диверсант" есть отличное предложение для уставшего от городской суеты мэна) есть отличное предложение отдохнуть на халяву:http://club-diversant.ru/index.php?topic=506.new#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ралли-рейд "31-я паралЛель. ДеШифровка." 21 февраля 2016 года Подробности тут: http://club-diversant.ru/index.php?topic=564.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сбор на Дацане в 11-00, 07,02,2016. Едем на Карповские озёра!!! Ребятишки, санки, плюшки приветствуются, а также шашлычинг и сосисочник обязателен! Вобщем легкий семейный дружеский ВВД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.