Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое главное, это прогресс клуба, т.е. движение вперед, а когда под девизом "нам лишних не надо" всё стоит на месте, это ведь совсем не гуд.

Одна из немаловажных деталек, это размер города и его менталитет. Хабаровск в 3,5 раза больше Благовещенска + гораздо активнее, следовательно проблем с количеством нет - одни пиз...т, другие ездят. У нас из-за нехватки одной из групп, сложилась ситуация с перекосом, потому и пошли разночтения.

Ну а по поводу групп. Я лично могу тоже отнестись ко всем сразу. Довольно таки много общаюсь на форуме и в живую с людми тоже часто встречаюсь, всякие внедорожные соревнования да и просто путешествия я тоже очень уважаю.

То что члены клуба могут быть и там и там, так это нормально, я лишь дал критерии интересов групп, а уж кому чего нравится выбирает сам

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Самое главное, это прогресс клуба, т.е. движение вперед, а когда под девизом "нам лишних не надо" всё стоит на месте, это ведь совсем не гуд.

Одна из немаловажных деталек, это размер города и его менталитет. Хабаровск в 3,5 раза больше Благовещенска + гораздо активнее, следовательно проблем с количеством нет - одни пиз...т, другие ездят. У нас из-за нехватки одной из групп, сложилась ситуация с перекосом, потому и пошли разночтения.

То что члены клуба могут быть и там и там, так это нормально, я лишь дал критерии интересов групп, а уж кому чего нравится выбирает сам

Самое главное Это люди, которые собрались здесь. И клуб без этих людей ничто и ничего не значит. Ветку вашу читал с самого её создания. Разночтения у вас пошли потому что КЛУБ и его прогресс у вас стоит выше людей, хотя эти самые люди и есть клуб.Не надо их специально делить на классы, общаясь все вместе люди сами постепенно разделятся по каким то общим интересам и будут общаться между собой с кем то чаще а с кем то соответственно реже.Но в общем между всеми останутся теплые отношения. А про "лишних не надо" скажу так, следуя твоей логике в "клуб" нужно любым способом "завербовать" любого у кого есть делика, но не все владельцы ммс делика являются разносторонними и просто хорошими людьми, сброда и идиотов за их рулем тоже хватает. А видеть их в своих рядах мало кто захочет, тут привыкли друг другу доверять.
Опубликовано
но не все владельцы ммс делика являются разносторонними и просто хорошими людьми, сброда и идиотов за их рулем тоже хватает
Я бы сказал среди них не мало, можно даже сказать много - мудаков.((((((((

С уважением, Павел

Опубликовано (изменено)

ze_pp-elin, извини конечно, но такое ощущение что ты меня не слышишь.

1.Если у вас в активе 7 страниц переписи делиководов, то у нас 2 с большой натяжкой, т.е. у вас проблемы с количеством активных (это те, которым интересна делика и всё что с ней связано, а не шашлыки как у нас) делиководов нет в принципе.

2. С чего ты взял, что проблема развития стоит выше людей?

3. С чего ты взял, что кто то кого то делит на классы?

4. Кто сказал, что есть "лишние"?

5. Кто сказал, что мы кого вербуем?

Я старался вести дискуссию, а не спор, но если угол обсуждения меняется в сторону спора (+ при недостатке информации о реально происходящих событиях еще и скривотолками), то я лучше в дальнейшем воздержусь от каких-либо коментариев

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

ze_pp-elin, извини конечно, но такое ощущение что ты меня не слышишь.

1.Если у вас в активе 7 страниц переписи делиководов, то у нас 2 с большой натяжкой, т.е. у вас проблемы с количеством активных (это те, которым интересна делика и всё что с ней связано, а не шашлыки как у нас) делиководов нет в принципе.

2. С чего ты взял, что проблема развития стоит выше людей?

3. С чего ты взял, что кто то кого то делит на классы?

4. Кто сказал, что есть "лишние"?

5. Кто сказал, что мы кого вербуем?

Я старался вести дискуссию, а не спор, но если угол обсуждения меняется в сторону спора (+ при недостатке информации о реально происходящих событиях еще и скривотолками), то я лучше в дальнейшем воздержусь от каких-либо коментариев

1-речь про Хабаровск не шла вовсе.Зачем клонишь в эту степь непонятно.Из всех твоих постов у меня создается впечатление что тебе важно количество. Не забывай про качество.

2-Сложившееся впечатление из переписи, да и сам так сказал "Самое главное это прогресс клуба", на что собственно я и ответил,

3-Сам и написал, у вас еще одна группа на другую наезжает)))

4-НИКТО НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ПИСАЛ читай внимательнее вероятно не допонял.

5-Пост №26 первый абзац.

Опубликовано

@ze_pp_elin, А видеть их в своих рядах мало кто захочет, тут привыкли друг другу доверять.

Вот это верно, осталось только выяснить, как это определять!

Опубликовано

Вот это дискуссия тут развернулась. Вставлю от себя. В принципе могу с любой из названных групп. А не получается присоединиться либо фин. вопрос либо просто время. Но особо силен фин. вопрос. Желание приехать огромное, но я ни когда свои желания не поставлю выше мат.состояния своей семьи.

По этому прошу не обижаться что не участвую в сборах. В душе я с вами.

Опубликовано (изменено)

Сань, вот удаление постов одними и не удаление постов другими и приводит в целом к дезинформации, как получилось на ветке Амурской. В итоге после того как, кое-какие товарищи "качественно подчистили" свои коменты, а я к примеру нет, я же и оказался самым горлопаном. А ребята из других областей, читая откуда весь сыр-бор, по итогу оказываются просто дезинформированы (зачастую с погрешностью в 180 градусов).

Я вот например, вообще против возможности изменять или удалять свои посты позже чем через сутки - пускай следят за тем что говорят. Это я больше для модератора (как предложение).

Опубликовано

Тоже считаю, что не надо ничего здесь удалять. Идет нормальное обсуждение, конструктивный диалог с указанием аргументов и верных путей развития, и более опытные в плане клубного движения указывают нам, менее опытным, на какие грабли и в каком месте наступать.

Опубликовано (изменено)

... считаю, что не надо ничего здесь удалять. Идет нормальное обсуждение ...

Соглашусь! Но только, именно когда "идет нормальное обсуждение", А НЕ когда некоторыми личностями, под алкогольной анастезией, производится выброс на страницы форума своих душевных экскрементов, обильно сдабриваемых вскипевшей при этом процессе "желтой водой".

... как получилось на ветке Амурской ...

ИМХО! :)

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано
под алкогольной анастезией

Надо наверное запретить вход на форум под анестезией! Модераторы, есть такая возможность?

Опубликовано (изменено)

..... а ты думаешь модераторы это роботы?........попробуй проконтролировать трезвый бред форумчан да ещё и на трезвую голову

Опубликовано

Конечно нет, шутка это такая! Самим надо себя контролировать и стараться не опускаться до оскорблений и взаимных претензий.

Опубликовано

ну, Сергей, для того нужно культуру общения иметь. А про претензии я вообще молчу, здесь же не форум жен и мужей бальзаковкого возраста

Опубликовано

Да, с культурой общения у нас вообще в России туго, менталитет такой. Посмотришь на цивилизованные страны и удивляешься, ну могут ведь люди.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет со клубникам, от ХК Комсомольска на амуре

Можете помочь, требуется посмотреть машинку http://tynda.drom.ru/mitsubishi/delica/14254864.html

кузов

документы

двс

акпп

гниль(лонжероны: зад, перед, днище)

салон

особенно смущает пробег за всё время 51 т\км

Опубликовано

Setis, ты фото внимательно посмотри, пробег у машины 224 000 км., 51 из них она пробегала в тынде

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Недавно стал делиководом, теперь изучаю просторы данного сайта. Очень много полезной информации, не раз выручала при ремонте авто. Теперь вопросик, а с Тынды здесь есть кто нибудь?

Опубликовано

в пятницу был в моготе, в конце лета поеду на машине уже туда. можно будет организовать деликовочку))

в пятницу был в моготе, в конце лета поеду на машине уже туда. можно будет организовать деликовочку))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Недавно стал делиководом, теперь изучаю просторы данного сайта. Очень много полезной информации, не раз выручала при ремонте авто. Теперь вопросик, а с Тынды здесь есть кто нибудь?

Из Тынды я и Алексей (Амур 28), один раз в прошлом году даже собирались на Деликовку, на том всё и заглохло. Машин в городе много, желающих объединяться в рамках клуба - нету.

Опубликовано

@Boxer420,

в пятницу был в моготе, в конце лета поеду на машине уже туда. можно будет организовать деликовочку))в пятницу был в моготе, в конце лета поеду на машине уже туда. можно будет организовать деликовочку))

Нужно было позвонить, в наших краях редко кто бывает с других регионов, или чаще вот так проезжают, не сообщая, чайку бы попили! А организовать Деликовку, из двух-трех наших делиководов, тем более летом, когда все в отпусках, будет проблематично. Если что, я на связи, телефон и в общем списке и в амурском есть.

Опубликовано (изменено)

Наконец то объявился, хотел уже в федеральный розыск подавать. Сергей куда пропадал?

Изменено пользователем амур 28
Опубликовано

Ребят, вам для общей информации. В Тынду, дядьку одного из Благовещенска рулить спортом поставили, так что спорт скоро у вас пойдет в гору.

P.S. иногда для помощи, и я к нему буду приезжать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...