амур 28 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Как зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ребят, вам для общей информации. В Тынду, дядьку одного из Благовещенска рулить спортом поставили, так что спорт скоро у вас пойдет в гору. P.S. иногда для помощи, и я к нему буду приезжать Ну Сергей, твоими бы словами, да богу в уши! Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Наконец то объявился, хотел уже в федеральный розыск подавать. Сергей куда пропадал? Ну да, видимо в федеральный розыск проще подать, чем взять телефон и позвонить! Тута я, никуда не пропадал, ветка молчит, умирает потихоньку, про Деликовки вообще молчу, хоть я и без Делики уже, но из клуба не ухожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Как зовут Корсаков Геннадий Викторович Ну Сергей, твоими бы словами, да богу в уши! Будем ждать. поверь, уж что такое "Кросс Нации" в сентябре, вы узнаете с другой стороны, вполне что и "Оранжевый мяч" (в августе) то же, а пока хвост начинают накручивать местным за их расп....во и безделие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.