Wagner Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет! Неприятная такая ситуация, после замены двигателя пропали 3 и 4 скорости. Из-за чего такое может быть? Масло, фильтр все в порядке, тросик на тнвд тоже. До замены было все нормально. Паджеро 2, 4М40, 96 г.в., АКПП. Машина друга, он его отправлял в другой город для замены движка, ибо мы живем в глуши и нет сервисов как таковых. Чего сервисмены наделали я не знаю. Где копать для начала посоветуйте плз Цитата
Evgo Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Датчик скорости смотри, либо его разьем, либо провода. Находится в конце раздатки, слева внизу, почти у выхода на кардан Цитата
Craig Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Если датчик скорости - не должен работать спидометр, и нет только 4-й. Если он работает, смотри большой разьем на коробке - там один плюс входящий, 4 выходящих.. Но 3-я все же должна быть хоть и в аварийном режиме. Плюс отрегулируй тросик коробки на тнвд - букварь то есть? Там все хорошо описано. Цитата
Alex/S Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Так, мысли вслух. 4-й не будет в случае обрыва цепи второго (не того, что идет на прибор) датчика температуры ож. Причем никаких лампочек при этом не загорится, просто не будет четвертой. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Alex/S Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.