Wagner Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет! Неприятная такая ситуация, после замены двигателя пропали 3 и 4 скорости. Из-за чего такое может быть? Масло, фильтр все в порядке, тросик на тнвд тоже. До замены было все нормально. Паджеро 2, 4М40, 96 г.в., АКПП. Машина друга, он его отправлял в другой город для замены движка, ибо мы живем в глуши и нет сервисов как таковых. Чего сервисмены наделали я не знаю. Где копать для начала посоветуйте плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Датчик скорости смотри, либо его разьем, либо провода. Находится в конце раздатки, слева внизу, почти у выхода на кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Если датчик скорости - не должен работать спидометр, и нет только 4-й. Если он работает, смотри большой разьем на коробке - там один плюс входящий, 4 выходящих.. Но 3-я все же должна быть хоть и в аварийном режиме. Плюс отрегулируй тросик коробки на тнвд - букварь то есть? Там все хорошо описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Так, мысли вслух. 4-й не будет в случае обрыва цепи второго (не того, что идет на прибор) датчика температуры ож. Причем никаких лампочек при этом не загорится, просто не будет четвертой. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.