slake@altai Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 этот "поэстетичней" смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 проще люминьку трубу вдоль крыла кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Delica_Rider, Соображал соображал, так и не сообразил на счёт трубы люминьки вдоль крыла. По подробней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну как типа каркас внешний, только не из железяк, а из алюминьки. Деревце там отогнуть от стекла. Крепиться можно к бамперу, потом к креплениям капота, как шноркель к стойке, на крыше - к багажнику. типа как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 . типа как тут Покликал по фоткам БУСА поразглядывал, почитал описание как строилась ! Очень интересный агрегат, стоит наверное закинуть ссылку по нему в тему про кемперы и переделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 аппарат интересный. делика нервно курит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поменял сегодня нижние кронштейны - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Славян,моё мнение: придётся всё равно потом переносить вперёд точки крепления тросов, морда осталась незащищённой,вся царапня пойдёт по капоту и крыльям.То бишь полумера. Сами кронштейны сделаны красиво(даже гламурно),молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @Делика Стихия,Антон согласен, когда буду крылья снимать внутри красить, перенесу, а так на старые дыры от зажимчиков приварил. Да и возле поворотника место у крыла посильнее, да ещё его усилить. Вот только кронштейны придётся выше делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я так и не сделал ,на прикладной силовик свой, дуги со стойками под крепленмя сучкорезов, а собственно это одно из самых правильных решений(крепить на жёсткую конструкцию,и подальше от морды,чтоб трос отсекал как можно раньше ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сталкер Алтай!!!пара просто зацепов и крыльев как не бывало!!! а следом и бампер с подкрылками со свистом сдует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @nomad-0805,Езжу, всё нормально, своё предназначение - отсекать ветки с лобовика самое главное из под козырька, что бы они в под ним не закусывались - выполняют. В дерево врезаться в планы не входит, раскритиковать каждый сможет, предложи - сделай свое, лучше, выложи на форум, я посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @slake@altai, если у тебя ещё жив интеркулер, то эти "верёвочки" тоже переживут. Ты, видимо, в лес не ездишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Delica_Rider, Досталось ему (кульку) немного, вас послушаешь так для выезда в лес броню на лобовик городить надо из 18-го швеллера круче чем у машины ОМОН-а на лобовике сколько людей в лес без сучкорезов ездят и ничего, одно из предназначений этих верёвочек отсекать ботву с углов козырька и кузова, они с ней успешно справляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @slake@altai, ботва как-раз и будет на стекло осыпаться. как и осыпалась...Ты тоже в крайности не впадай. Говорю ж в лес не ездишь, это не значит что ты совсем туда не ездишь, а значит что ездишь по дорогам в лесу. Зачем швеллер? У меня люминиевый бымпер не гнулся (гнулся и отыгрывал назад) при заезде на дерево с предплечье (правда я всё-таки серединой бампера старался это делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Delica_Rider,Листики пусть сыпятся, главное что между козырьком и кузовом ветки не закусывает, и я не тяну за собой "пол дерева". На счёт поездок в лес, каждый преследует свои цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да все норм Слава.Ты один из немногих на форуме,кто осуществил эту идею. Сделал это оригинально и просто. Остальные пусть так ездят. В прошлом году сломал себе решетку шноркеля и правый ветровик из за отсутствия отбойников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Антон привет, да я по этому поводу и не "канифолю",моя машинка, что хочу то с ней и делаю фото выложил для общения - что и происходит. может ещё кого на идею сучкорезов натолкнёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тоже мысль такая возникла,надо делать,потому как в прошлом году козырек пластиковый солнцезащитный, был благополучно оторван с мясом при продирании сквозь кусты.Но у кирпича в плане веткоотбойника с левой стороны, хорошо работает рамка зеркала заднего вида,а вот с правой стороны надо чё то мутить.)))Так то уже придумал,осталось только осуществить задачу.))) @slake@altai, Слава привет,ну чё ты так близко к сердцу критику воспринимаешь?)))))))Само главно,что для твоих потребностей это подходит,а в остальном пофиг.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Stinger, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.