Брюхо Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Безпробежный распил сваренный на совесть пришел мне. Вибрация достаточно сильная была при плавном наборе скорости до 60 км.ч 60 это был её пик. при интенсивном разгоне все четко. вывесили та же ситуация. Кардан прыгает в районе хвостовика моста. Меняли кардан, то же самое. Мост не имеет люфтов нигде. Масло свежее в нем тож. решили поменять раздатку, а че не дорого 10 тысяч и 5 работа)) короче замена раздатки ничего не решила. А теперь я обратил внимание что двиг колбасит на холостых и колбасит на 1500 оборотах. и если разгоняться скажем на l никакой вибрации нет. А на d получается на каждом пепеключении скорости в момент когда обороты на 1500. И чем выше передача тем сильнее колбасит на 1500 об. т.е на 1 скорости 1500 оборотов, потом вторая и на тех же 1500 вибра еще сильнее. При этом звук двигателя в идеале и на оборотах после 1500 все оки. Как такое может быть, у кого какие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Может, подушки мотора? И еще, помнится, есть какие-то заморочки, связанные с автоматом опережения зажигания, точнее, с выработкой в этом механизме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а че не дорого 10 тысяч и 5 работа мне в тбилиси "по срочному" 6 раздатка обошлась, 1.5 работа......я еще гундел что дороговато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну Москва всегда ценником удивляла. будем смотреть дальше. вообще аукционный пробег 112 тыс. все жидкости свежие. Все проверили. Везде свежак. И на вид все грегаты чистенькие и судя по всему пробег реальный. Салон и руль не потерты. Это я к тому, что износа быть не должно. При сварке и распиле не снимали ни коробку ни двиг. Пилили зигзагом стойки перед и пол до середины. поэтому погнуть не должны были ниче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Брюхо, А теперь я обратил внимание что двиг колбасит на холостых и колбасит на 1500 оборотах.,это на стоячей или на ходу?Если на ходу нет ли посторонних шумов,почему спрашиваю была вибрация и шум (шелест,скрежет) вибрация по кузову,если смотреть в зеркало заднего вида, кузов гулял сильно,всему виной был заклинивший задний суппорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Брюхо,,это на стоячей или на ходу?Если на ходу нет ли посторонних шумов,почему спрашиваю была вибрация и шум (шелест,скрежет) вибрация по кузову,если смотреть в зеркало заднего вида, кузов гулял сильно,всему виной был заклинивший задний суппорт. вибрация на холостых и при 1500 оборотов. если включить скорость то вибрация усиливается и полностью проходит после набора свыше 1500 оборотов. все суппорта впорядке. Мотор очень хорошо работает на звук. Как часики. Короче вариант 1 остался. Это подушки двигателя. Может быть когда распилили сняли балку и уронили край силового агрегата и подушки вывернуло. будем проверять. Так машина свеженькая. Даже везде жидкости чистые. а тормоза не штатные там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.