Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет братья-Delicaводы! На днях Саша Ganer подкинул классную идейку провести Осеннюю Деликовку в Горной Шории! Я даже знаю где! ХОМУТОВСКИЕ ПОРОГИ на р. Мрас-су (это где в 60х годах (не знаю когда точно (надо историю посмотреть), при сплаве разбились на этих порогах группа студентов, сплавляющихся на плоту (там даже памятник был,говорят!) В сентябре, когда с берёзы лист полетит (кто рыбак - знает когда рыбка начинает спускаться с верховьев!). До г. Междуреченск, п. Чульжан - асфальт, дальше по понтонному мосту через р. Томь в сторону п. Ортон до р. Кизес гравийка, далее 14 км. мы ехали на 1й пониженной 1,5 часа (не зная дороги (полуразрушенные мостики, броды, очень большие лужи). Там какая-то дача, есть БАНЬКА! Но самое главное ловится рыбка ХАРИУС!post-11241-0-39260300-1400272788_thumb.jpg Саша brodiagakot, ТЫ НАШ ИДЕЙНЫЙ ОРГАНИЗАТОР, подключайся, готов взять на себя обязанности навигатора!

Изменено пользователем АКЕЛА-699-
Опубликовано (изменено)

Ещё фото...post-11241-0-54095700-1400274472_thumb.jpg

post-11241-0-48438900-1400274642_thumb.jpg

Изменено пользователем АКЕЛА-699-
Опубликовано (изменено)

я бы с удовольствием осенью поехал! как раз познакомился бы со всеми!

Изменено пользователем TaTaPuH
Опубликовано

Может на июньские. там 4 дня выходных.

Сергей на июньские рановато, если хочется рыбы поймать, самое время август- сентябрь.
Опубликовано

на июньские не вариант, у меня лично))) а осенью я только за! кто будет все организовывать?!

Опубликовано

если сентябрь то я готов присоединится, хотя загад не бывает богат....но шансы есть я за

Опубликовано

на июньские не вариант, у меня лично))) а осенью я только за! кто будет все организовывать?!

Кто тему озвучил.
Опубликовано

какие требования к автомобилю? что с собой брать нужно? я первый раз, поэтому готовиться начну заранее))

Опубликовано

ПРИВЕТ всем!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!! прошу прощения.. немного проблемма.. решаю.. пока даже планировать не могу.. но ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.. ВАШУ идею..!! обещаю в скором времени порешать свою проблему и присоединюсь!!

Опубликовано
всем привет .... подписываюсь на эту деликовочку

Александр,ты как всегда"за любой кипиш"-молодец!Я тоже попробую уговорить супругу.Тем более,что в Мысках её лучшая подруга живёт.

Опубликовано

в принципе можно скататься особенно за хариусом с учетом что у меня до 12 -15 сентября отпуск

Опубликовано (изменено)

Мож и я на Родину прикачу и поддержу кипиш))) Если эт будет с 1 по 10 сентября. Знакомые места... А можно в сторону Верхнего Тутуяса и Терси. Там тож не плохо...

Изменено пользователем АлексТом
Опубликовано

какие требования к автомобилю? что с собой брать нужно? я первый раз, поэтому готовиться начну заранее))

Так никто и не ответил;(

Опубликовано (изменено)

То есть можно и на стоковой булке поехать или есть определенные требования к автомобилю на эту поездку за исключением работоспособности...??

Может у машины болячки какие есть, какие-то зап. части с собой стоит взять??

Изменено пользователем TaTaPuH
Опубликовано

Надо планировать сентябрь, однозначно.

Правда у меня удочка только на сома есть (леска 2мм толщиной), зато хариуса ей наверное можно просто глушить квадратно-гнездовой методикой ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...