АКЕЛА-699- Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Привет братья-Delicaводы! На днях Саша Ganer подкинул классную идейку провести Осеннюю Деликовку в Горной Шории! Я даже знаю где! ХОМУТОВСКИЕ ПОРОГИ на р. Мрас-су (это где в 60х годах (не знаю когда точно (надо историю посмотреть), при сплаве разбились на этих порогах группа студентов, сплавляющихся на плоту (там даже памятник был,говорят!) В сентябре, когда с берёзы лист полетит (кто рыбак - знает когда рыбка начинает спускаться с верховьев!). До г. Междуреченск, п. Чульжан - асфальт, дальше по понтонному мосту через р. Томь в сторону п. Ортон до р. Кизес гравийка, далее 14 км. мы ехали на 1й пониженной 1,5 часа (не зная дороги (полуразрушенные мостики, броды, очень большие лужи). Там какая-то дача, есть БАНЬКА! Но самое главное ловится рыбка ХАРИУС! Саша brodiagakot, ТЫ НАШ ИДЕЙНЫЙ ОРГАНИЗАТОР, подключайся, готов взять на себя обязанности навигатора! Изменено 16 мая, 2014 пользователем АКЕЛА-699- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Еще фото того места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ещё фото... Изменено 17 мая, 2014 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) я бы с удовольствием осенью поехал! как раз познакомился бы со всеми! Изменено 17 мая, 2014 пользователем TaTaPuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Может на июньские. там 4 дня выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Может на июньские. там 4 дня выходных. Сергей на июньские рановато, если хочется рыбы поймать, самое время август- сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я бы поехал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 на июньские не вариант, у меня лично))) а осенью я только за! кто будет все организовывать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 если сентябрь то я готов присоединится, хотя загад не бывает богат....но шансы есть я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 на июньские не вариант, у меня лично))) а осенью я только за! кто будет все организовывать?! Кто тему озвучил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 какие требования к автомобилю? что с собой брать нужно? я первый раз, поэтому готовиться начну заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ПРИВЕТ всем!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!! прошу прощения.. немного проблемма.. решаю.. пока даже планировать не могу.. но ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.. ВАШУ идею..!! обещаю в скором времени порешать свою проблему и присоединюсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 всем привет .... подписываюсь на эту деликовочку Александр,ты как всегда"за любой кипиш"-молодец!Я тоже попробую уговорить супругу.Тем более,что в Мысках её лучшая подруга живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в принципе можно скататься особенно за хариусом с учетом что у меня до 12 -15 сентября отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Мож и я на Родину прикачу и поддержу кипиш))) Если эт будет с 1 по 10 сентября. Знакомые места... А можно в сторону Верхнего Тутуяса и Терси. Там тож не плохо... Изменено 29 мая, 2014 пользователем АлексТом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а еще 12 сентября ДР так что моно напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 какие требования к автомобилю? что с собой брать нужно? я первый раз, поэтому готовиться начну заранее)) Так никто и не ответил;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @TaTaPuH,а по продуктам и прочему будет озвучено отдельно ближе к теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) То есть можно и на стоковой булке поехать или есть определенные требования к автомобилю на эту поездку за исключением работоспособности...?? Может у машины болячки какие есть, какие-то зап. части с собой стоит взять?? Изменено 2 июня, 2014 пользователем TaTaPuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Где посмотреть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я поеду. В сентябре самое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я еду тоже,однозначно!Если еще в первых числах сентября,то вообще замечательно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Надо планировать сентябрь, однозначно. Правда у меня удочка только на сома есть (леска 2мм толщиной), зато хариуса ей наверное можно просто глушить квадратно-гнездовой методикой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Где посмотреть?! Крайняя наша деликовка называлась МАЙ МИР ПОБЕДА КРЫМ там посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.