ahmedich Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Serge,а Марьсергевна будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Посмотрел! Огонь! Там и на стоке можно свободно кататься! Я уже начал готовиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @ahmedich, да уж, вопрос по существу. Существо же оно в целом доброе, забавное и незлобливое, когда трезвое. Даже не знаю - брать ее с собой в следующий раз или пожалеть ранимую психику окружающих )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А кто такая Марьсергевна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @TaTaPuH, Существо же оно в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @alexandr.ganer, не считая игры со спичками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я ничего не понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @alexandr.ganer, Саня все больше не помним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Serge,Серега,брать обязательно!!!Психику она ранит с положительной стороны,и в нетрезвом состоянии она тоже добрый человек.Хотя если и будут попытки агрессии,у тебя же леска с собой толстенная,будешь не только за хариусом квадратногнездовым способом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @TaTaPuH, ты приезжай, и все станет понятно ;-) А Марьсергевна... и правильно держать оружие тоже умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Аха очень стараюсь сделать так, чтобы приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) ...или есть определенные требования к автомобилю на эту поездку... никаких особых требований, я ездил туда два года назад на СТОКОВОМ КИРПИЧИКЕ! Резина была "КАМА ПИЛИГРИМ", без экстрима! Дорога вполне проезжабельна! Для лифтованных на больших тапках вообще ни о чем!!! Предлагаю на обсуждение две даты для Деликовки: 12-14 или 19-21 сентября (как раз "бабье лето" - погода будет хорошей!) Изменено 6 июня, 2014 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Меня обе даты устраивают! Но лучше 19го - времени на подготовку больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joninsk Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Новичков берете? Я бы 19 с вами поехал там погода получше, а 12 на чаны собрался уже почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну а мне предпочтительней 12-14,позднее с работой заморочки будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Новичков берете? Конечно берут! Куда они денутся, меня же согласились с собой взять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Новичков берете? Не, не берем, а приглашаем и зовём всех кто имеет желание и возможность!!! Присоединяйтесь, будем очень рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я уже начал машинку восстанавливать))) за процессом можете тут понаблюдать: http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/883843/ Сейчас исправлю технические огрехи и буду подготавливать к экспедиции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ребзя! А может мы к этой рыбалочке тоже какие-нибудь наклейки на машины замутим? И футболочки? Кто-нибудь нарисует картинку, я смогу заказать у друзей в винил-студии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А кто на эту рыбалочку наклейки делает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я бы поехал !!! Павел, ты и в Уральской ветке успеваешь и в Сибирской. Респект тебе большой! Присоединяйся, если сможешь! Будем очень рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Братцы! Мой Skipe: Akela-sibir. Если есть предложения, давайте обсудим, время ещё есть! И есть примерное изображение наклейки...! Поясняю - ПРИМЕРНОЕ, но не обязательное! Буду рад любому обсуждению ( в спорах рождается истина!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Если есть картинка, даже примерная, выкладывай сюда! Посмотрим, обсудим...пусть все поучаствуют! А я смогу их отдать в студию, где нам их недорого напечатают на виниле, а не на бумаге, чтобы не выцвели и от воды не развалились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @АКЕЛА-699-, http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3309 это в другом направление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я смогу заказать у друзей в винил-студии?? Очень замечательно! Пока всё в стадии обсуждения! У мну есть примерный эскиз (т. к. я замутил данную тему), но давайте вместе придумаем и обсудим "эмблемму-наклейку" на эту Деликовку...(мой Skipe: Akela-sibir ) Принимаем ВСЕ предложения! и ВСЕ ВМЕСТЕ создадим эмблемму-наклейку на эту деликовку! Предполагаю, что в Горной Шории ещё таких ГРАНДИОЗНЫХ ДЕЛИКОВОК пока не было... с ув. AКЕЛЛА-699- (Виктор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.