Перейти к содержанию

В Горную Шорию за Хариусом!

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел! Огонь! Там и на стоке можно свободно кататься! Я уже начал готовиться))))

@ahmedich, да уж, вопрос по существу.

Существо же оно в целом доброе, забавное и незлобливое, когда трезвое. Даже не знаю - брать ее с собой в следующий раз или пожалеть ранимую психику окружающих ))

@Serge,Серега,брать обязательно!!!Психику она ранит с положительной стороны,и в нетрезвом состоянии она тоже добрый человек.Хотя если и будут попытки агрессии,у тебя же леска с собой толстенная,будешь не только за хариусом квадратногнездовым способом:-)

@TaTaPuH, ты приезжай, и все станет понятно ;-)

А Марьсергевна...

8vkoKfDuOoE.jpg

и правильно держать оружие тоже умеет.

...или есть определенные требования к автомобилю на эту поездку...

никаких особых требований, я ездил туда два года назад на СТОКОВОМ КИРПИЧИКЕ! Резина была "КАМА ПИЛИГРИМ", без экстрима! Дорога вполне проезжабельна! Для лифтованных на больших тапках вообще ни о чем!!! :-)

Предлагаю на обсуждение две даты для Деликовки: 12-14 или 19-21 сентября (как раз "бабье лето" - погода будет хорошей!)

Изменено пользователем АКЕЛА-699-

Меня обе даты устраивают! Но лучше 19го - времени на подготовку больше))))

Всем доброго времени суток! Новичков берете? Я бы 19 с вами поехал ;) там погода получше, а 12 на чаны собрался уже почти ;)

Ну а мне предпочтительней 12-14,позднее с работой заморочки будут.

Новичков берете?

Конечно берут! Куда они денутся, меня же согласились с собой взять!!!;)

Новичков берете?

Не, не берем, а приглашаем и зовём всех кто имеет желание и возможность!!! Присоединяйтесь, будем очень рады!

Я уже начал машинку восстанавливать))) за процессом можете тут понаблюдать: http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/883843/

Сейчас исправлю технические огрехи и буду подготавливать к экспедиции!

Ребзя! А может мы к этой рыбалочке тоже какие-нибудь наклейки на машины замутим? И футболочки? Кто-нибудь нарисует картинку, я смогу заказать у друзей в винил-студии??

Я бы поехал !!!

Павел, ты и в Уральской ветке успеваешь и в Сибирской. Респект тебе большой! Присоединяйся, если сможешь! Будем очень рады!!!

Братцы! Мой Skipe: Akela-sibir. Если есть предложения, давайте обсудим, время ещё есть! И есть примерное изображение наклейки...! Поясняю - ПРИМЕРНОЕ, но не обязательное! Буду рад любому обсуждению ( в спорах рождается истина!)

Если есть картинка, даже примерная, выкладывай сюда! Посмотрим, обсудим...пусть все поучаствуют! А я смогу их отдать в студию, где нам их недорого напечатают на виниле, а не на бумаге, чтобы не выцвели и от воды не развалились...

я смогу заказать у друзей в винил-студии??

Очень замечательно! Пока всё в стадии обсуждения! У мну есть примерный эскиз (т. к. я замутил данную тему), но давайте вместе придумаем и обсудим "эмблемму-наклейку" на эту Деликовку...(мой Skipe: Akela-sibir ) Принимаем ВСЕ

предложения! и ВСЕ ВМЕСТЕ создадим эмблемму-наклейку на эту деликовку! Предполагаю, что в Горной Шории ещё таких ГРАНДИОЗНЫХ ДЕЛИКОВОК пока не было...

с ув. AКЕЛЛА-699- (Виктор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...