TaTaPuH Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ты скинь сюда свой примерный эскиз! Мы уже подскажем чего добавить на картинку, чего убрать, чего изменить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Что то Бродяга не подключается,он мастер с фантазией придумывать наклейка,да и не только наклейка.Я так представляю основной фон,энто хариус,или харьгузь,как у нас в тайге его величают,и две делики на противоположных берегах растягивающих сеть,и хариус размером с акулу,с ехидной улыбкой в этой сети :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вот начинают подтягиваться люди с фантазией, а это хорошо)))) Может кто-нибудь выложит уже эскиз на обсуждение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ты скинь сюда свой примерный эскиз! Да эскиз у меня пока в голове... А художник из меня от слова "худо". Вот дочка из универа приедет в конце месяца-нарисует с моих слов ( она у меня художку заканчивала). Отсканирую рисунок и выложу на обсуждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А у меня и нет никого, кто нарисовать может! А сам вот фотки могу круто в фотошопе отредактировать, но вот нарисовать только как курица лапой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 нарисовать как курица лапой! :-) Кстати ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДНЕМ РОССИИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @АКЕЛА-699-, http://extreme-nk.ru....php?f=2&t=3309 это в другом направление? Сергей, нет не туда, на днях попробую схемку закинуть Кстати в клубе ExtreemNK г. Новокузнецк появилась Delica-кирпич. В этом ролике она есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Что-то никто не пишет ничего! Все удочки собирают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @TaTaPuH, готовим машины под 35 колеса . Не на прогулку же едим http://photo.qip.ru/users/sergeynsk321/4288561/107603213/#mainImageLink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) @TaTaPuH, на прошлых деликовках на 30-х тяжеловато было [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FLeZBJRwbec[/media] http://www.youtube.com/watch?v=q4r_uqRe_6g Изменено 15 июня, 2014 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я в такие говна сильно не хочу))) я так на легонькие покатушки А кукуризник красавец! Я надеюсь меня не обманули и мне хватит с вами 31ых колес да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @alexandr.ganer, так стимул будет у людей к тюнингу ) @TaTaPuH, хватит конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот я на твои походу диски и одену 31ую резину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @TaTaPuH, а я об этом и не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как там твой кукурузник?? Ты на драйве уже страничку создал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @TaTaPuH, а как твои сапоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мои сапоги у сервиса стоят... Ждут пока я доберусь до них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Сергеевна Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И у кого совести хватает Марью Сергеевну посылать) сентябрь не за горами...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 И у кого совести хватает Марью Сергеевну посылать) сентябрь не за горами...... Марьсергевна привет! Рад видеть на сайте! Ты наша звезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Интересненько...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Моя хатка будет с краю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Серёга, а Марьсергевна выдавать также будет?) Или хлеще?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ваня у кого спросил? Непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У Serge, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @alexandr.ganer,он наверно занят с ребятишками в лагере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.