АКЕЛА-699- Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Немножко подолью масла в огонь... чевой-то тырнет не может маршрут проложить... говорит: там дороги нет! А она есть (сам лично там проезжал!) Пока выложу точку на карте, куда предлагаю ехать http://maps.yandex.ru/?um=tWdiDuMg5wlWeMX6C4CFNYtP1K8VUl5O&ll=88.401548%2C53.346695&spn=0.161362%2C0.056498&z=13&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Когда планируется поездка? На гугловских спутниковых снимках дорогу хорошо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 borimen, в сентябре на "бабье лето" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 чегой то на картах там дороги совсем нет .... только речушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Blacktorn, так это лучше. Зачем дороги... мы же на джипах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Сергеевна Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @азика04,@melez, я готов.... возьму простнн-ыни... крестики... библию... кагор... и батюшку.... будем МарьюСергевну крестить и осводождать от сатаны... Серж я с тобой!!!!!!!!!!! а МарьяСергевна на самом деле-------------- аянай-вабрэщан-еа-пазитив!!!!!!!!!!! (боб марли) меня тревожит то что Бродяга молчит Не фиг над Марь Сергевной издеваццо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 мы же на джипах все же, друзья мои, давайте выберем маршрут полайтовее, а то я очкую что-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Серёга, а Марьсергевна выдавать также будет?) Или хлеще?))) С учетом возьму простнн-ыни... крестики... библию... кагор... и батюшку.... будем МарьюСергевну крестить и осводождать от сатаны.. полагаю что батюшка выпьет весь кагор и будет плакать сатане в жилетку, жалуясь на нелегкую судьбу экзорциста, в то время как сатана будет отмахиваться крестом и отбиваться библией от размахивающей простыней МарьСергевны, ругаясь при этом на всех языках, включая Prolog и наречие индейцев племени Пираха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) все же, друзья мои, давайте выберем маршрут полайтовее, а то я очкую что-то)))) Я же сообщал: проезжал на СТОКОВОМ КИРПИЧИКЕ (см. пост # 42), и плохой дороги всего 14 км. Туда шнивы и уязики едут без проблем! (стоковые) :-) p.s. лично я брал Делику, что-бы заехать туда, куда не все смогут. Изменено 17 июля, 2014 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Serge,вот это ты замудрённо как-то высказался .За хариусом поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 наши своих не бросают!!!!!!!!!! Эт точно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Сергеевна Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 С учетом полагаю что батюшка выпьет весь кагор и будет плакать сатане в жилетку, жалуясь на нелегкую судьбу экзорциста, в то время как сатана будет отмахиваться крестом и отбиваться библией от размахивающей простыней МарьСергевны, ругаясь при этом на всех языках, включая Prolog и наречие индейцев племени Пираха. Вот что уж утрировать-то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всё верно сказал!) Марьсиргевна! На самом деле все ждут, некоторые даже алчут снова воочию лицезреть вас и представление!) В прошлый раз просто не все и далеко не сразу оценили глубины арт-хауса.. :24: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Сергеевна Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Всё верно сказал!) Марьсиргевна! На самом деле все ждут, некоторые даже алчут снова воочию лицезреть вас и представление!) В прошлый раз просто не все и далеко не сразу оценили глубины арт-хауса.. :24: Прям уж и так,ога.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Надо другое чо нить думать.. Марьсиргевна в любом разе исполнять будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Таки да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Прям уж и так,ога.... Ни ого, Марьсергевна ждем в гости! Ты прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Сергеевна Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 конкурс для делкаклуберов.... танец в стиле танго=психоДЭЛИКА с@Мария Сергеевна, с хариусом в зубах.... тому кто засаит тачку :27: :27: :27: :27: :27: :27: щас, только плавник рыбы-меча)) или ската электрического)))) Ни ого, Марьсергевна ждем в гости! Ты прикольная! куда вы от меня денетесь))) товарищи собутыльники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @melez,а Кукурузера куды девал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я еду) Буду тебя подъёбывать по поводу и без.. как обычно Ну и Смуглый канешна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет!!! Я ЖИВ.. и почти готов!! осталась вставить стекло)) блин что не смуло наводнение ГРАДОМ разрушило!!! сегодня в 16-10 по местному БАХНУЛО... градины 62 мм. в диаметре)) и так коротенько 15 минут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну так рассказывайте.. какого числа массовка намечена?? кто орг?? ВО!!! КРАСАТИЩА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ёёёёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 и я)))) я не пью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну я не против если успею поменять то на новой машине если нет то кому то на хвост падать надо кстати мне тут сделали несколько наклеек как у меня на аватарке могу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.