Смуглый Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Привет всем!) Парни @Blacktorn не против так что нужно ехать всем по возможности! я скорее всего к сожалению пропущу!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Смуглый, я к тому что я хочу поехать . просто непонятно что и как ... если успею взять новую машину то на ней если не успею то придется кому то на хвост падать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ЧИСЛО!!!! КАКИЕ числа?? ОРГ.. наклейка давай!!!?? предложения можно в личка.. Ну конечно ежли бум делать наклейка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 brodiagakot, числа пока еще в обсуждении: 12-14 или 19-21 сентября (как раз "бабье лето", должно быть тепло). Как я понял из обсуждений, больше желающих на 12-14. К середине августа можно будет провести голосование. Наклейка делать бум! Есть примерный набросок на листке. Только в моей деревне такое не делают (ближайшие рекламщики в 50км. от меня, в Новокузнецке) . Придется просить помощи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мне скидывайте эскиз на почту, я сделаю за очень недорого!!! У меня есть ребята, которые этим занимаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Народ у меня ВОПРОС по существу!!! КОГО БЕРЁМ!! я про то что с жонами или . ..?? ну или !!! Да и предупреждаю сразу... на счёт пострелять у моей машины я не против... но писать ну вообщем туалет надо делать!!! а то глаза к утру режет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я один ...жена с дочкой дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вижу двух потенциальных добровольцев поить в пути Марьсергевну и спасти мою израненную психику ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 серега эт ты о ком кстати ты чего на звонки не отвечаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Я буду один! Жену с дочкой к своей маме в Новокузнецк завезу)))) так что готов брать на борт пассажирок Изменено 30 июля, 2014 пользователем TaTaPuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 народ а может в начале сентября рванем в первых числах ? тепло еще будет да и ждать полтора месяца долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не, я вообще за 19-21 числа... Мне намного удобнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Если я поеду то,Я тоже за 19 21 как раз движку соберу!Пока мои в сочах отдыхать будут ,Нужно колено заменить!А последние выходные сентебря, на охоту на лис с Бизон клубом!Еще надо успеть за шишкой и за щукой сьездить!Пока в отпуске буду! Изменено 6 августа, 2014 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Всем привет! Я тоже поеду,если здоровье не подведёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Щас ближе к дате поездкам, у многих возникнут разные проблемы, из за которых они не смогут поехать Если и в друг уже на слуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @alexandr.ganer,Неее.. лучше: Горно-Алтайск - Бийск - Таштагол. на 80км ближе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Братцы! А зачем вам на Таштагол? Из Барнаула до Троицкого и на Целинное и Новокузнецк, а из Горно-Алтайска до Бийска и то-же на Целинное и Новокузнецк. Там плохая дорога только от Ельцовки до Пуштулима. Это самая короткая дорога получится. Изменено 15 августа, 2014 пользователем АКЕЛА-699- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 нет для Дэлик плохих дорог!!!!!!!!!! Полностью согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Приз за самую большую пойманную рыбину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Сергеевна Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А между прочим, у Марии Сергеевны в похмедельник днюха,так что все дружно скинулись и купили большую бутыль конины, а то танго не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ... что мы будем есть? :27: Могу только предположить: день 1й - мясо вымоченное водкой и пивом (для непьющих - просто мясо); день 2й - свежепойманая рыба приправленная пивом и водкой (для непьющих - просто рыба); день 3й - все съедено и выпито, переходим на подножный корм (ягодки, грибочки, шишки и т.д.), для непьющих - то-же самое... :-) А между прочим, у Марии Сергеевны в похмедельник днюха... А в какой похмедельник ото дня сегодняшнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 с лимонками ??? по утрам, чтобы голова не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Саша, ты, наверное хотел сказать как в "Операции Ы..." - "А компот???" Тогда придется попросить Синкопа (надеюсь он не передумал поехать?) взять "сухоягод" и тогда будет компот и "до" и "во время" и "после" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @АКЕЛА-699-,никаких сухоягод!Всё должно быть свежее,так сказать как с куста.Будем бродить по окрестностям в поисках подножного корма. все дружно скинулись и купили большую бутыль конины большая,это какого объёма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @Мария Сергеевна, ВАУ!! А я себк КАЛАЧИК коротыш купил!!! НАРОД!!! скиньтесь на серебрянную ложечку!!!! ЧУЮ ХАРИУС ПОПЕРЕДОХНЕТ от ржача и перегара.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.