Перейти к содержанию

В Горную Шорию за Хариусом!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!)

Парни @Blacktorn не против так что нужно ехать всем по возможности! я скорее всего к сожалению пропущу!((((

@Смуглый, я к тому что я хочу поехать . просто непонятно что и как ... если успею взять новую машину то на ней если не успею то придется кому то на хвост падать

ЧИСЛО!!!! КАКИЕ числа??

ОРГ.. наклейка давай!!!?? предложения можно в личка.. Ну конечно ежли бум делать наклейка.. :30:

brodiagakot, числа пока еще в обсуждении: 12-14 или 19-21 сентября (как раз "бабье лето", должно быть тепло). Как я понял из обсуждений, больше желающих на 12-14. К середине августа можно будет провести голосование. Наклейка делать бум! Есть примерный набросок на листке. Только в моей деревне такое не делают (ближайшие рекламщики в 50км. от меня, в Новокузнецке) . Придется просить помощи...

Мне скидывайте эскиз на почту, я сделаю за очень недорого!!!

У меня есть ребята, которые этим занимаются)))

Народ у меня ВОПРОС по существу!!! КОГО БЕРЁМ!! :30: я про то что с жонами или . :23: ..?? ну или !!! :-(

Да и предупреждаю сразу... на счёт пострелять у моей машины я не против... но писать ну вообщем туалет надо делать!!! :21: а то глаза к утру режет!!!

вижу двух потенциальных добровольцев поить в пути Марьсергевну и спасти мою израненную психику )))

серега эт ты о ком

кстати ты чего на звонки не отвечаешь

Я буду один! Жену с дочкой к своей маме в Новокузнецк завезу)))) так что готов брать на борт пассажирок;)

Изменено пользователем TaTaPuH

народ а может в начале сентября рванем в первых числах ?

тепло еще будет да и ждать полтора месяца долго

Если я поеду то,Я тоже за 19 21 как раз движку соберу!Пока мои в сочах отдыхать будут ,Нужно колено заменить!А последние выходные сентебря, на охоту на лис с Бизон клубом!Еще надо успеть за шишкой и за щукой сьездить!Пока в отпуске буду!

Изменено пользователем dimon444

Щас ближе к дате поездкам, у многих возникнут разные проблемы, из за которых они не смогут поехать:)

Если и в друг уже на слуху:)

@alexandr.ganer,Неее.. лучше: Горно-Алтайск - Бийск - Таштагол. :30: на 80км ближе..

Братцы! А зачем вам на Таштагол? Из Барнаула до Троицкого и на Целинное и Новокузнецк, а из Горно-Алтайска до Бийска и то-же на Целинное и Новокузнецк. Там плохая дорога только от Ельцовки до Пуштулима. Это самая короткая дорога получится.

Изменено пользователем АКЕЛА-699-

нет для Дэлик плохих дорог!!!!!!!!!!

Полностью согласен!!!

Приз за самую большую пойманную рыбину...post-11241-0-90709100-1408127464_thumb.jpg

А между прочим, у Марии Сергеевны в похмедельник днюха,так что все дружно скинулись и купили большую бутыль конины, а то танго не будет)))

... что мы будем есть? :27: :27: :27:

Могу только предположить: день 1й - мясо вымоченное водкой и пивом (для непьющих - просто мясо);

день 2й - свежепойманая рыба приправленная пивом и водкой (для непьющих - просто рыба);

день 3й - все съедено и выпито, переходим на подножный корм (ягодки, грибочки, шишки и т.д.), для непьющих - то-же самое... :-) :-) :-)

А между прочим, у Марии Сергеевны в похмедельник днюха...

А в какой похмедельник ото дня сегодняшнего? :rolleyes:

с лимонками ??? по утрам, чтобы голова не болела :28:

Саша, ты, наверное хотел сказать как в "Операции Ы..." - "А компот???" :27:

Тогда придется попросить Синкопа (надеюсь он не передумал поехать?) взять "сухоягод" и тогда будет компот и "до" и "во время" и "после" :-) :-) :-)

@АКЕЛА-699-,никаких сухоягод!Всё должно быть свежее,так сказать как с куста.Будем бродить по окрестностям в поисках подножного корма.

все дружно скинулись и купили большую бутыль конины

большая,это какого объёма?

@Мария Сергеевна, ВАУ!! А я себк КАЛАЧИК коротыш купил!!!

НАРОД!!! скиньтесь на серебрянную ложечку!!!! :30:

ЧУЮ ХАРИУС ПОПЕРЕДОХНЕТ от ржача и перегара..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...