melez Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Отличный КВН!) :27: :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @SergeyNSK это не я помогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Blacktorn, Как не ты, вроде же тебя просили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @SergeyNSK,я тогда с дочкой был и рванул кто то другой я на выходе на подхвате был ладно попробую ..у меня вообще непонятно какая лысая почти что резина так что тянуть будете главное решить вопрос больной для уаза с перегревом в пробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 полчаса читал, букв много а конкретики вобще никакой! Когда едете( место сбора, время сбора)? куда едете (ну с этим немного понятно)?, на сколько ( в днях желательно)? кого и чего брать и в каком колличестве??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @Ромы4, всё таки ты будешь? Хоть один представитель столы республики будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @melez, слушай сколько по иванова катаюсь ниразу твой танк не видел или ты его теперь со стороны улицы не ставишь ? а только во дворе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Теперь только на азс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Blactorn, такого катайся возле азс Т9 цука.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @SergeyNSK, да ладно не скажи....палюбому не больше чем черокез 5 литровый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Не флуди, тема про отдых и рыбалку. Ты как понял едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Похоже да,Патрик с нами хотя патриот клуб лично у меня вызывает глубокое уважение,они по дружней делика клуба :-) когда вижу их в дали от цевелизации то все время появляется желание купить себе УАЗ,но всегда что то останавливает не хапнуть ..... :-) :-)хотя люди классные и отзывчивые,за Синкопом рванулибы всей толпой и не кто на подхвате небыл,покрай ней мере не кто бы не отказал и не кто бы не искал кого посадить за руль чтоб встретить одноклубника который прилител с другого региона по первому зову и сварил лютую уху в итоге))) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @melez, вряд ли, поездка не на 2 дня, а больше у меня не выйдет, далековато. Вот на "АЛТАЙ - ПОВАЛИХА осенний АККОРД" наверно скатаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) @alexandr.ganer,Сань да просто человеку открыто намикают а он нам пытается рассказать что всенорм и он просто был на подхвате,а Иван сам помнишь был не водитель,посадил кого-то к себе за руль и поехал встречать пока мы катались!!!Тема та вся в том что люди поражают ,ссылаясь на резину,погоду и НЛО Изменено 23 августа, 2014 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @alexandr.ganer,Вот к тебе нет притензий ты классный перец :-) хоть и теряешь иногда резинки :-) а вот человек покупающий УАЗ ,по моему мнению должен отдавать себе отчёт,и. Говорить да пох на дорогу!едем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIRALKUZNECOV Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @Серега! 777, щас 2014 год. На Чулышмане, как на Красном проспекте в Новосибирске, чуть не пробки. да и про грязь , это не к этой теме все. Автор пояснит про дорогу. это деревня или что???и сколько км??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @Ромы4,а два дня или три разници нет,было бы желание,мы новосибирцы едем к вам и недумаем!!У меня последний рас пробек получился около двух тысяч но мы пообщались и провели классно время!и это того стоило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIRALKUZNECOV Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 это на на два дня,здесь собираются на выходные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) <p>Ребята,давайте жить дружно? На этой неделе мой братан посетил Хомуты,не поверите,на Хонде CRV ! На резине-дорожке! На порогах народ был в ауте от такой наглости... Так что не журчите про сток и лысую резину. К сожалению,я не смог составить компанию брату в этой поездке,но фотки и видео посмотрел,Чулышман отдыхает! Изменено 23 августа, 2014 пользователем cinnamon69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @cinnamon69,согласен полнастью я на форике прорывался туда где только на гусянке :-) резина полуслики в багажнике ехала лотка и мотор и нечего,все зависит от желания :-) тема к тому что все ищут причину не ехать а причина ехать ясна пообщаться и отлично провести выходные,но всем три дня много потому что работа а два мало потому что далеко,но понятия все равно остаются относительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) ну главное теперь определиться точно с датой временем и местом встреч...а еще что бы там рыбка была Изменено 23 августа, 2014 пользователем Blacktorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @SergeyNSK, ага я очень хочу ехать на патрике или у кого нить на хвосте неважно главное что бы погода не подкачала @alexandr.ganer, всмысле самый ужаленый @Смуглый, главное что для моих целей патрик подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Blacktorn, У меня место освободилось, можешь со мной на крузаке поехать. Только нужно будет исполнять функции 1hdt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @ADMIRALKUZNECOV, Это очень красивое место. Долина реки Чулышман. Юг Телецкого озера. Поищи в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 это деревня или что???и сколько км??? долина реки Чулышман юг Телецкого озера! Красивые очень места, из достопримечательностей куча водопадов перевал Кату-Ярык спуск 3.5 км серпантина в течении 30 минут, подьем тоже примерно 30 минут, посмотри в инете! каменные грибы, один из самых больших водопадов Учар. по осени там есть яблоки так называемые МИЧУРИНСКИЕ очень вкусные таких уже не найдешь ни где! только в долине! там у меня есть знакомые Алтайцы которые держат турбазы, в 20 числах там уже ни кого нет, природа отдыхает от людей, есть возможность спокойно порыбачить арендовать за не дорого Аилы с печкой буржуйкой внутри. Рыбачить и отдыхать! там реально очень красивые места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.