Blacktorn Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @SergeyNSK,похоже придется я сегодня собирал шкаф....упал и сломал ногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Blacktorn, Нога не важна, главное чтобы руки целы были. Надо попросить ребят с Бердска, чтобы навестили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @SergeyNSK, контролько через 3 дня... там посмотрим... просто на патрике ехать не реально буду надеяться что все быстро пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Blacktorn, Придется всем ближайшем делиководам тебя навещать.! Боюсь Meleza отговаривать. То пиреедет к тебе палату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 всеравно поеду за хариусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мужики,даёшь хариуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Так кто с Г-А едет по итогу? Кипер что то затихарился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У кипера машина сломалась, обе головы треснули, если сделает то поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И brodiagakot чё-то пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @cinnamon69, C утра его в Новосибирске видел, на площади Станиславского. С Смуглым что то обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @cinnamon69, C утра его в Новосибирске видел, на площади Станиславского. С Смуглым что то обсуждали. Мож какой секретный план поездки придумали?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 в шерегеше первый снег выпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Списка едущих так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 СЕКРЕТНЫЙ ПЛАН БУДЕТ ОГЛАШЁН на ПОВАЛИХЕ!!! что заинтриговал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @brodiagakot, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 зачем секретный план? скажите кто поедет точно , а кто может и вдруг если и скорее всего и если что- нибудь и т.п Думаю логично организатору сделать опрос, он же полюбому едет? p/s что касается меня, то я стараюсь очень поехать, мотор только осталось починить или заменить. Стараясь очень надеюсь что успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я пока 50\50 ...двигатель детальки не поменяны! если поеду то возможно со мной в машине ещё пару человек поедет из маймы! итого нас будет трое рыболовов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Желание ехать 100%,а возможность пока под вопросом. Пытаюсь в отпуск уйти,а кое-какие проблемы на работе палки в колёса Делики пихают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я поеду или на патрике или с кем нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 купил мотор сегодня за 150 000 р, для данной поездки, все едут, коnо заикался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @alexandr.ganer, у меня их теперь два. один дохлый а другой кот в мешке (контрактник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Серега! 777, Славку с Манжерка возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Серега! 777, Славку с Манжерка возьми. чем больше народу тем интересней! если поедет конечно возьму! Слава отпишись мне, если соберешься ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Серега! 777, чуть позже расскажу как его уговорить, практически 100% вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @SergeyNSK, :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.