SergeyNSK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не еду. Еду с 6 - по 10 октября маршрутом Новосибирск - Красноярск - Таштагол - Горно-Алтайск - Новосибирск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Blacktorn,ахаха хочу посмотреть как на балду земной рыбачат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @alexandr.ganer, Пару иностранцев прокатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @SergeyNSK,как от Таштагола до Горно-Алтайска собрался ехать?Там дорога есть разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Синкоп, куда бы она девалась Таштагол - Турочак - Артыбаш - Горно Алтайск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @SergeyNSK,а как сама дорога,состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Stinger,а я откуда знаю я там не ездил не разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @SergeyNSK, ОХРЕНЕЕТЕ!! какая там дорога)) на самом алтамаше ещё так.. более мение.. а в сторону Турочака после спуска с Алтамаша просто бездороже)) гредерованная временами суглинок с калеёй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @brodiagakot, Это уже интереснее, то думал по асфальту только ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @SergeyNSK, асфальта очень мало)) зато грязи ого го.. ну и поскольку готовятся к выборам то )) всем накласть на эту дорогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @brodiagakot, отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 почитал отчеты люди ездят по данному маршруту на легковых, максимум гравийка, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @SergeyNSK, ну так я тебе и сказал.. гравийка местами не гредерованная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дорога Новокузнецк-Таштагол -Турочак- Артыбаш. Трасса открыта с 2008 года. Покрытие участка дороги Таштагол-Турочак (90 км)– грунтовое. Участки дорог Новокузнецк-Таштагол (145 км), Турочак - Артыбаш (70 км) - асфальт. Общая протяженность - 305 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Два раза там ездил, обычная гравийка всю дорогу, только камни большие попадаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) @SergeyNSK,фоты потом выложишь со среднего участка дороги(Таштагол-Турочак) ? P.S.Извиняюсь за отклонение от темы"Хариус..." Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ехал по той дороге год назад, обычная гравийка. Пузотерки ехали без проблем. По спидометру держал 60-70км/ч. Могу предположить что за год подразбили (там самосвалы ходили груженые). Но думаю, что на крузаке экстрима словить не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Джиперы клуба Extreem.NK прошлые выходные ездили на Хомутовские пороги: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 и ещё для затравки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Итак, кто едет то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 завтра пойду в клуб если перенесли встречу с родителями то я поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я еду. Но Погода на выходные пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 На Повалиху погода тоже пугала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Охота не только согреваться , но и порыбачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2. melez(Иван). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.