АКЕЛА-699- Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Нас уже много: 1. АКЕЛА-699- (Виктор), сын Ленька и наш песик Макс, маленькая ВЕРА пока под вопросом. 2. melez(Иван). 3. Александр, Галина, Миша - наш экипаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я не еду работа ,мать ее,не отпускает.Буду готовится к майским деликовкам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я не еду! делика в ремонте! Увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 три экипажа очень мало для деликовки!!! Саша, ты немножко ошибся, не три, а пока четыре машины. В посте #294 chisty написал, что едет, а в список еще экипаж свой не вписал... Так что осталось ещё 2-3-5 машин призвать и будет большая Деликовка! Кстати погодка вроде налаживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а таки на какие числа запланировано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 4 Денис и друг Юрка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) а таки на какие числа запланировано? смотрите пост #266 там все подробно: 19 - 21 сентября... Нас уже много: 1. АКЕЛА-699- (Виктор), сын Ленька и наш песик Макс, маленькая ВЕРА пока под вопросом. 2. melez(Иван). 3. Александр, Галина, Миша - наш экипаж 4. Денис и друг Юрка упс... немножко не то сделал, но, думаю, понятно Изменено 17 сентября, 2014 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ... С ТАКИМИ СБОРАМИ Я ЛУЧШЕ ПОЕДУ ЮБТО!!!!... А потом напишешь как зимой: "деликовка состоялась и там была одна Делика, угадайте - чья?" Саша, не серчай, поедем на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мой тел 89059139221. Ваня будешь подъезжать к ленинску набери меня. Я надеюсь я один не поеду туда незнаю куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @alexandr.ganer, началось в колхозе утро..как так то!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @alexandr.ganer, мне отдай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Рыбалка под угрозой, Кипер собирался но тоже не сможет работает, я работаю. Конечно жаль очень хотелось харюзков половить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @alexandr.ganer, ты явно меня сглазил! Тоже не еду((((( по работе :26: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Парни мож рыбалку как нибудь сдвинуть на другие числа?Как я думаю что много кто не поехал из-за погоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Самые смелые экипажи, не испугавшись непогоды едут на рыбалку Парни мож рыбалку как нибудь сдвинуть на другие числа?Как я думаю что много кто не поехал из-за погоды? Можно в другой раз ещё съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну,как говорится"Ни хвоста ни чешуи"вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Самые смелые экипажи, не испугавшись непогоды едут на рыбалку Можно в другой раз ещё съездить Короче парни вас мы назовем разведрасчетом))) на разведку поехали))Хорошего улова вам!!!))) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет! Я,к сожалению,тоже не смог поехать,только вчера к ночи вернулся с Убика,по-раньше ну никак не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я так думаю,после разведки,хорошо бы провести в местах горной шории очередную деликовку в мае 2015? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Деликовка СОСТОЯЛАСЬ!!! Мы уже дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Хвалитесь уловом!Где рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Рыба плавает в Мрас-Су... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Хочу сказать Огромное Спасибо Денису chisty и его другу Юре за хорошую, теплую компанию! Кстати погода была нормальная, дождь пошел только в воскресение. Ну и немножко фоток: Эта "рыбища" то-же на острогу поймалась первый улов Настоящий Деликавод поступает так. поляна... немного развлечений заготовка дров на берегу Изменено 23 сентября, 2014 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 там, за поворотом начинаются пороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) а вот и пороги... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.