chisty Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Отлично съездили! Места красивые, Витя спасибо! Фотки прикреплять не умею с телецкого вернусь попробую разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Молодцы! Я тоже съездил однодневкой 21 числа на Бию. Десяток хариусов поймал. Жалко что с вами не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Отличный отдых,мужики! Горная Шория-это не какая-то там Турция,это наше,это круто!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Отличный отдых,мужики! Горная Шория-это не какая-то там Турция,это наше,это круто!.. ПЛЮССТОПИЦЦОТ!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Парни рассматриваю вариант, на следующей неделе по следам развед отряда. По этому поводу вопрос мост пантонный уже есть или его еще нет? Кто знает отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В Майзасе на Ортон? позвонить наверное сюда http://42.fsin.su/structure/ispravitelnye_kolonii/kp_11.php Или найти номер пропускной, после моста которая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @SergeyNSK,по изучаю, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 До г. Междуреченск, п. Чульжан - асфальт, дальше по понтонному мосту через р. Томь в сторону п. Ортон интересует вот этот мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Он. Сам Мост в поселке Майзас. Осенью 2014 там ездил в Тыву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Так может миниДеликовочку замутить? Есть еще экипаж с Новокузнецка, желающий скатать в ту же сторону... Попробую через знакомых в Междуреченске разузнать про мост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я за , был бы мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 интересноая темка, тож хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 По непроверенным данным из надежного источника (АКЕЛА 699) в СМИ проскочила инфа , что мост наведен или будет наведен вот вот вот. После собрания членов экипажа было принято решение , что вылазка по следам разведчиков состоится 30.06.2016. Из Кемерово выезжаем часов в 8-00 утра. Срок вылазки с четверга по воскресение. Цель: по разлагаться. Дорогу знаю только по меткам Виктора на карте. Тем интереснее, ну как всегда. Приглашаю желающих, может кто присоединится? Веселее будет. На случай если моста нет, все равно найдем место где провести время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 как раз то что я давно хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 так между делом улиток и другую живность если с собой можно, а то не охота мелкого пристраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Меня, отпускают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ...На случай если моста нет... могу предложить пару вариантов куда повернуть из Междуреченска, чтоб назад не возвращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 могу предложить пару вариантов куда повернуть из Междуреченска, чтоб назад не возвращаться Привет! у тебя поехать получается? (имени не где не нашел, что бы обратиться) проводник нужен всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Степа у тебя есть компас, и ты знаешь для чего у него зеркальце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Акелу Виктором зовут.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 а как же опытный Сусанин имеющий опыт вождения туристов, Виктор как успехи со сборкой машин, а то можем взять на борт а как же опытный Сусанин имеющий опыт вождения туристов, Виктор как успехи со сборкой машин, а то можем взять на борт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Всем привет! Кто едет, надо посчитаться! Я, stpwork+1 Ужежведь скоро ехать!!! кто не может на машине, пишите - будем размещать ! накройняк SOBUS зафрахтуем! :27: Изменено 26 июня, 2016 пользователем stpwork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 я не еду, минус одын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) У меня все по плану, я и +4 корректировка небольшая. время отъезда смещается на пару часов. т.е в 10-00 из Кемерова 30.06.2016 Изменено 27 июня, 2016 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.