АКЕЛА-699- Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2-3 сентября ездили с братом на Кизес на пороги. Вода большая и мутная, хариуса нет... Досталось немного машине: оторванные детали вылавливали из ямы с водой в которую угодили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @АКЕЛА-699-,и твой кирпичек без этих деталей еще ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Мне кажется, это вообще от другого авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Во как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @TaTaPuH,а линейка где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) ...и твой кирпичек без этих деталей еще ездит? Канешна, ведь у него выбора нету, ехать надо До дома доехал, потом поставил всё, кроме радиатора кондея(кондей всё равно не работал), на свои места Мне кажется, это вообще от другого авто! Степан, все детали с моего авто Изменено 19 сентября, 2017 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @TaTaPuH,а линейка где? Сантиметров 25-27... Так как брать можно от 20 см. У меня на рукоятке спиннинга маркером 20 см. отмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Надо в Монголию ехать там линейка без надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В Монголии озерцо одно есть, отчёты видел там о зимней рыбалке, монстров прям ловят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Их там много, думаю ты про Хоттон нуур речь ведёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Возможно, не запомнил название... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Коллеги! Никто за хариусом не собирается в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Понтонный мост в Майзасе поставили! Можно ехать за хариусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Когда поедем? я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Вчера в Майзасе заработал понтонный мост. Дорога на Хомутовские пороги открыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Год прошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Почти, 2 дня не дотерпел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 @АКЕЛА-699- спасибо за оперативную информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.