Акакий Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @АКЕЛА-699-,как у тебя текущая обстановка , ты с нами? stpwork, а как у тебя ? Машину переобул, осталось заправить и можно выдвигатся. Может есть еще желающие присоединится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 всё по плану! я еду +1 Серёга не успел ни чего, кроме охлаждения АКПП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) встречаемся с 9-00 до 9-00000 на южном около ленты 30.06.2016 Изменено 29 июня, 2016 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Я еду! +1. Все делишки решил... Буду встречать вас на ГРЭСе Будете проезжать Новокузнецк, позвоните, скажу где буду стоять... Изменено 29 июня, 2016 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Виктор принял! Отзвонюсь! Изменено 29 июня, 2016 пользователем stpwork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мы дома. Дэликовка прошла отлично! Огромное спасибо за хорошую, теплую, позитивную, веселую компанию! Немного позже будут фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 И мы дома , только зашел. Все было клево, и хариуса в реке убавилось ровно на одну жаровню спасибо всем за теплую компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Шурик привед, куда Степу дели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я дома! Было супир-пупир ХОРОШО!!! фото и видео постепенно буду выкладывать в группу в контакте! Лёха, я живой! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 мост есть компания есть ну и рыба тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Председатель партии носочников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @stpwork,ну квартиру твою узнал, а кого ты пустил что бы с твоими носками вот так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 когда домой прихожу меня песыч время от времени такими сюрпризами встречает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Добавил фото в группу в контакте! https://vk.com/album364521760_233591878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @stpwork,переслал тебе файлы с видео и фото от Виктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Привет! Мало фотоаппарачиков было ! В основном - посинемуцветуразглядывателей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 АКЕЛА-699- Виктор когда у вас мост на реку вернут? шибко хариуса хочется половить , да и соскучился я по вашем местам заповедным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) диzель Леш, привет! Есть инфа, что мост забрали у вояк(Ортон) и передали то-ли городу, то-ли частнику(х.з.). Есть надежда, что переправа начнет работать как только нормализуется вода в реке. Но ещё есть инфа, что проезд по переправе будет платный. Как что-нибудь узнаю, сразу выложу инфу здесь! А если очень хочется рыбку половить, то можно сгонять на р. Мрас-су за г.Таштагол (п. Мрас-су), это выше по течению, и хариус там то-же неплохо ловится! Осмелюсь предложить конец мая - начало июня! (и ещё п. Усть-Кабырза) Изменено 23 мая, 2017 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @АКЕЛА-699-,май почти кончился, в начале июня на такой реке я ловить не умею, но чуть позже с тобой я готов на любой кипешь, ты туфту не предлагаешь, "зубной феи" даже по снегу понравилось , давай время согласуем и замутим. одна просьба давай без планов а то если хочешь насмешить БОГА расскажи ему о своих планах. Последнее время стал суеверным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Привет! Обязательно надо с кататься, традицию не по херить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 я б тоже за хариусом съездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Дима, так давайте с нами, будем рады! Как только мост поставят, я сообщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Осмелюсь предложить конец мая - начало июня! (и ещё п. Усть-Кабырза).Отличное место ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 на мрас-су же с мысков можно выехать, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Моста нет еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.