Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на мрас-су же с мысков можно выехать, не?

Так р.Мрас-су в Мысках в Томь и впадает. Там даже есть поселок Усть-Мрасс.

Есть не подтвержденные пока сведения, что мост в Майзасе откроется после 14 июня...  :30:

Готовьте снасти, жарьте цыпочек...  :27:

Изменено пользователем АКЕЛА-699-
Опубликовано

Всем привет! Сегодня встретил товарища, он тоже ездит рыбалить на пороги, и он сказал, что сегодня поставили мост в Майзасе.  :30:   Пора смазывать лыжи (или подшипники) и ехать ловить хариуса   :driver:

Опубликовано

может порыбачим в районе Мысков? Там рыба есть?

В районе Мысков порыбачить можно уклейку, например  :)

А Вы однако сейчас в Новокузнецке? Поедемте с нами на пороги, хариуса половим и просто отдохнем...

Опубликовано

В районе Мысков порыбачить можно уклейку, например  :)

А Вы однако сейчас в Новокузнецке? Поедемте с нами на пороги, хариуса половим и просто отдохнем...

вы когда собираетесь? на пороги - это в таштагольский район?

Опубликовано (изменено)

на пороги - это в таштагольский район?

Нет-это Междуреченский район, в сторону п.Ортон, устье р.Кизес. Хомутовские пороги...

Опубликовано

Можно и на лодке, но мы едем на Деликах! Кемеровчане организуются и стартанем!

Сосед по гаражу уже сгонял на УАЗке на Ташелгу! Грит хариус есть, мелковат только...

Опубликовано (изменено)

мы едем на Деликах! Кемеровчане организуются и стартанем!

Ну пока они приготовятся, арки порежут,колеса установят, брызговики приделают, защиту смострячат. Глядишь к покрову и созреют :27:

Виктор подумай может есть еще офигенное место в горной Шории куда ты нас еще не водил?

Изменено пользователем Акакий
Опубликовано

думаю, шансы есть, но не большие.

самую маленьекю машину я видел, котороя туда просочилась, кайрон в стоке но было очень жарко и сухо, есть там пару тройку спусков подьемов к ручьям, где подножки на делике загнул, а в одном месте потерял.

Но в принципе нет ничего невозможного.

Опубликовано (изменено)

Привет братцы! Расклад такой! Или в эту пятницу вечером, или в субботу (зависит от того,как мой сосед больничный вырулит!) стартуем на пороги за хариусом на разведку!!! Сосед на шниве. До воскресения... Если есть желание и возможность, присоединяйтесь!

Опубликовано

а мы на црв туда проедем за вами?

Если машину не жалко! то прорвётесь!...а дальше ...отбуксируем...если что...

Опубликовано (изменено)

Ну пока они приготовятся, арки порежут,колеса установят, брызговики приделают, защиту смострячат. Глядишь к покрову и созреют :27:

Виктор подумай может есть еще офигенное место в горной Шории куда ты нас еще не водил?

С таким раскладом ВООБЩЕ НИКУДА ЕХАТЬ НЕ НАДО! Нужно готовится, резать, устанавливать, точить , подгонять, приделывать, мастрячить, опять готовится, опять резать, опять устанавливать, опять точить, опять подгонять, опять мастрячить... и тд. и тп.!!!

Саша, "офигенных" мест в Горной Шории очень много! Во многих местах я ещё не был(о чем очень сожалею!!!

НО, (как говорится,"молодой, исправлюсь"!!!) пару-тройку маршрутов(летних),обещаю предложить!!!

ЕСЛИ ХОТИТЕ!!!

Опубликовано

Привет, Виктор!

Очень нравится идея по расширению географических мест, твоего края Кузбасса!

Маршруты в студию...

Опубликовано

Я не успею, сегодня, завтра работаю до поздна. И пыльник на шрусе надо поменять. Еслиб на следующих выходных.

Опубликовано

С таким раскладом ВООБЩЕ НИКУДА ЕХАТЬ НЕ НАДО!

@АКЕЛА-699-,Виктор я так шучу, а маршруты готов выслушать

Опубликовано

Всем привет! Разведку провели, дорога проезжабельна, хариус есть, но мало и мелкий. Большинство рыбаков говорят, что из-за жары. Вода теплая, а хариусу нужна ледяная. Вот если-б поехали сразу после установки моста, то улов был-бы лучше...

post-11241-0-11722100-1497985241_thumb.jpg

post-11241-0-82101900-1497985256_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...