Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@АКЕЛА-699-,а где стояли ? Вправо от въезда?

а народу на реке много было? 

Изменено пользователем Акакий
Опубликовано

Ладно хватит вопросы задавать, Кемеровские созрели посетить Горную Шорию с 29.06 по 2.07

Выезжаем в четверг. Маршрут еще не определен, культурной программы нет. Есть только желание посетить те места.

Акела обещал придумать где  еще можно поразвлечься и половить хариуса. Поедем как минимум на двух машинах.

Если кто имеет желание посетить Горную Шорию присоединяйтесь. Все обсуждаемо , одно остается неизменным даты поездки. 

Опубликовано

Грозы, дожди, бубен надо правильно держать и не паниковать

Дождя почти не будетpost-12735-0-94337000-1498291402_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Если на пороги уже не интересно, можно поехать в пос. Усть-Кабырза это тоже на р. Мрас-су, только выше по течению.

Там хорошая гравийка, говорят, ходит рейсовый автобус. Места очень красивые и порыбачить можно.

post-11241-0-27826100-1498331685_thumb.png

Изменено пользователем АКЕЛА-699-
Опубликовано (изменено)

А у меня поездка пока под вопросом, кончается страховка на машину 29 числа, а с дэньга напряг...

И ещё насчет маршрутов есть варианты здесь: http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=2997

Изменено пользователем АКЕЛА-699-
Опубликовано

А у меня поездка пока под вопросом, кончается страховка на машину 29 числа, а с дэньга напряг...

400 руб. заплатишь гос-ву если инспектЭр остановит :)

Опубликовано

ладно цитата

"Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука."

Простите меня одноклубники за то что поднял шум , Кемеровчане не созрели ехать на юг Кузбасса на р. Мрассу.

Толи бубен не в тех руках, толи звезды тускло светят

В один  экипаж я на Мрассу тоже не поеду.

как я говорил выше сроки остаются неизменными а место обсуждается.

Я в одну машину с группой товарищей отправляюсь в указанный временной период на Алтай в Чулышманский район еще раз прошу прощения за шум

Конечно виноват возможно исправлюсь в конце Сентября

Акела спасибо за ссылки очень мне понравились буду стремится там побывать

еще раз прошу прощени :24:  :20: я :-(

Опубликовано

понимаю что веду себя как сука, но восьмая пятница на неделе прошла, звезды стали светить ярче.

Короче еду в четверг согласно названию темы в Таштагол на Мрассу в это место "начинается в Таштаголе... на 24 км. дороги таштагол-усть-кабырза сворачиваем направо и едем до деревни чилису-анзас , чуть дальше деревни выходим до линии ЛЭП по которой едем пока не упремся в берег реки мрасс-су собственно это и есть конечная цель , рыбалка там просто заечательная а отсутствие егерей и обсолютно дикая природа ... красота вобщем...до этой точки легко добратся" карта по ссылке Акелы

если кто желает присоединится я буду там не верите, проверте

всем спасибо

Опубликовано

понимаю что веду себя как сука, но восьмая пятница на неделе прошла, звезды стали светить ярче.

Короче еду в четверг согласно названию темы в Таштагол на Мрассу в это место "начинается в Таштаголе... на 24 км. дороги таштагол-усть-кабырза сворачиваем направо и едем до деревни чилису-анзас , чуть дальше деревни выходим до линии ЛЭП по которой едем пока не упремся в берег реки мрасс-су собственно это и есть конечная цель , рыбалка там просто заечательная а отсутствие егерей и обсолютно дикая природа ... красота вобщем...до этой точки легко добратся" карта по ссылке Акелы

если кто желает присоединится я буду там не верите, проверте

всем спасибо

Сань,кажись всем глубоко похрен,как ты себя ведешь.:-)
Опубликовано

Были в национальном парке в районе Усть Анзас, за путевки отдали 2200 на 5 человек и одну машину на 3 суток. Рыба ушла на дальний кордон, в Мрассу не клюет. Причем нигде, даже кто сплавлялся по реке С Усть -Кабырзы выходили пустыми. Места там классные отдохнули по полной. Но второй раз думаю туда не поеду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Синкоп,Виктор привет.

Вопросом застал в расплох.

ну все платно ;) , ну грязи нет ;) , ну не клюет :cry: ,из  всех предыдущих пунктов напрашивается , что это не близко  :19:

Есть один вариант вернутся туда еще раз, что бы попробовать проехать через Суету и выехать на Ортон, ну а дальше в Междуреченск

но это надо как минимум в две машины а лучше три

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Акакий,Саня,так ты в одну машину ездил ?Ну эт,канеш,неприкольно.Был вчера у вас в Кемерове по работе.Сегодня в Осинниках.Завтра домой.Но я бы в Усть-Кабырзу съездил с компанией. :alc:

ну все платно
вот эт мне тоже не ндравиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...