Акакий Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) @АКЕЛА-699-,а где стояли ? Вправо от въезда? а народу на реке много было? Изменено 21 июня, 2017 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ладно хватит вопросы задавать, Кемеровские созрели посетить Горную Шорию с 29.06 по 2.07 Выезжаем в четверг. Маршрут еще не определен, культурной программы нет. Есть только желание посетить те места. Акела обещал придумать где еще можно поразвлечься и половить хариуса. Поедем как минимум на двух машинах. Если кто имеет желание посетить Горную Шорию присоединяйтесь. Все обсуждаемо , одно остается неизменным даты поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Чёта с погодой - хреновато на эту дату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @stpwork,нашел чем испугать, ты отказываешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Я поеду. Выеду в пятницу, время пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 borimen - как раз и день Р отметим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Грозы, дожди, бубен надо правильно держать и не паниковать Дождя почти не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Всем привет! Если на пороги уже не интересно, можно поехать в пос. Усть-Кабырза это тоже на р. Мрас-су, только выше по течению. Там хорошая гравийка, говорят, ходит рейсовый автобус. Места очень красивые и порыбачить можно. Изменено 24 июня, 2017 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) А у меня поездка пока под вопросом, кончается страховка на машину 29 числа, а с дэньга напряг... И ещё насчет маршрутов есть варианты здесь: http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=2997 Изменено 24 июня, 2017 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Я за Кизес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 А у меня поездка пока под вопросом, кончается страховка на машину 29 числа, а с дэньга напряг... 400 руб. заплатишь гос-ву если инспектЭр остановит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 и вообще 10 дней есть, можно без страховки ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ладно цитата "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет,И выйдет из него не дело, только мука." Простите меня одноклубники за то что поднял шум , Кемеровчане не созрели ехать на юг Кузбасса на р. Мрассу. Толи бубен не в тех руках, толи звезды тускло светят В один экипаж я на Мрассу тоже не поеду. как я говорил выше сроки остаются неизменными а место обсуждается. Я в одну машину с группой товарищей отправляюсь в указанный временной период на Алтай в Чулышманский район еще раз прошу прощения за шум Конечно виноват возможно исправлюсь в конце Сентября Акела спасибо за ссылки очень мне понравились буду стремится там побывать еще раз прошу прощени я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 понимаю что веду себя как сука, но восьмая пятница на неделе прошла, звезды стали светить ярче. Короче еду в четверг согласно названию темы в Таштагол на Мрассу в это место "начинается в Таштаголе... на 24 км. дороги таштагол-усть-кабырза сворачиваем направо и едем до деревни чилису-анзас , чуть дальше деревни выходим до линии ЛЭП по которой едем пока не упремся в берег реки мрасс-су собственно это и есть конечная цель , рыбалка там просто заечательная а отсутствие егерей и обсолютно дикая природа ... красота вобщем...до этой точки легко добратся" карта по ссылке Акелы если кто желает присоединится я буду там не верите, проверте всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 понимаю что веду себя как сука, но восьмая пятница на неделе прошла, звезды стали светить ярче. Короче еду в четверг согласно названию темы в Таштагол на Мрассу в это место "начинается в Таштаголе... на 24 км. дороги таштагол-усть-кабырза сворачиваем направо и едем до деревни чилису-анзас , чуть дальше деревни выходим до линии ЛЭП по которой едем пока не упремся в берег реки мрасс-су собственно это и есть конечная цель , рыбалка там просто заечательная а отсутствие егерей и обсолютно дикая природа ... красота вобщем...до этой точки легко добратся" карта по ссылке Акелы если кто желает присоединится я буду там не верите, проверте всем спасибо Сань,кажись всем глубоко похрен,как ты себя ведешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 да мне тоже, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ну вот и мы в очередной раз с рыбалки вернулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 наловили чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Были в национальном парке в районе Усть Анзас, за путевки отдали 2200 на 5 человек и одну машину на 3 суток. Рыба ушла на дальний кордон, в Мрассу не клюет. Причем нигде, даже кто сплавлялся по реке С Усть -Кабырзы выходили пустыми. Места там классные отдохнули по полной. Но второй раз думаю туда не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 вот несколько фоток для отчетности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Но второй раз думаю туда не поеду. Саня,привет. А чё так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @Синкоп,Виктор привет. Вопросом застал в расплох. ну все платно , ну грязи нет , ну не клюет ,из всех предыдущих пунктов напрашивается , что это не близко Есть один вариант вернутся туда еще раз, что бы попробовать проехать через Суету и выехать на Ортон, ну а дальше в Междуреченск но это надо как минимум в две машины а лучше три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @Акакий,Саня,так ты в одну машину ездил ?Ну эт,канеш,неприкольно.Был вчера у вас в Кемерове по работе.Сегодня в Осинниках.Завтра домой.Но я бы в Усть-Кабырзу съездил с компанией. ну все платно вот эт мне тоже не ндравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.