dragon Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Зачем? Сейчас USB не хуже, есть и USB3 девайсы и хабы и скорости бешенные, а для 4х канального DVR USB 2.0 достаточно http://digitalcar.su/product_info.php?products_id=165 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 спасибо за наводку, отличная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Зачем? Сейчас USB не хуже, есть и USB3 девайсы и хабы и скорости бешенные, а для 4х канального DVR USB 2.0 достаточно http://digitalcar.su...products_id=165 Прикольно, у меня такой девайс есть, заказывал из Китая за 150 руб ( по ссылке 1.500 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 заказывал из Китая за 150 руб ( по ссылке 1.500 ) А тут не все китайское одинаково хорошо работает , даже у китайцев цены разные (правда и устройства отличаются) http://forum.rcdesign.ru/f90/thread219491.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagrin Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Чего то тема заглохла. Пока было время, прикрутил я к своему кар пс контроллерик ардуино с акселерометром. Благо в оболочке ICarDS поддержка уже реализована, правда код в самом контроллере я переписал, а то бы просто плагиат получился, никакой инженерии. В итоге дополнительно имеем: трехосевой акселерометр - кренометр (штатного у меня нет), датчики температуры (пока салона, будет время прикручу и улицы, и масла и ОЖ и воздуха после турбины), поддержку подрулевого ИК-пульта (или любого другого), многооборотный энкодер (пока настроен на регулировку звука, потом переделаю для навигации по меню), кучу управляющих кнопок (пока пять, остальным не могу придумать назначение). Также есть управление внешними реле, но так и не придумал чем управлять (машина 2000 года, и так все на кнопках) и еще фото и еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 @bagrin,респект! А что за две красные кнопочки на заглушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagrin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 одна отключает монитор, если нужна темнота в салоне, но с музыкой, а вторая переключает монитор на камеру заднего хода с парктроником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @bagrin , а что к фонарям заднего хода не подсоединил? ЗЫ Ардуину лучше без макетки паять , выпаиваешь все пины, кнопку ресет, и паяешся напрямую к плате, плату потом приматываешь сырой резиной к жгуту проводки под торпедой. И ничего не мешает и отказо/вибро устойчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagrin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 так к фонарям и подсоединил, но и кнопочку еще сделал, я из гаража могу и без камеры выехать, а бесконтрольное переключение монитора раздражает. А акселерометр тоже к проводке примотать? не лучше коробочка закрепленная под торпедо в горизонтальной плоскости, а фиксацию сделана клеящим стержнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну да, в нее, его по-любому после установки калибровать надо. 5 проводков и все дела. ЗЫ Клеющий стержень летом от солнца поплывет. Торпеда и внутрянка градусов до 80 нагревается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет!!! Почитал тему, очень понравилось решение "bagrin". Решил тоже заморочиться, думаю за зиму все сделаю ))) Колхозить буду в P25W, монитор буду ставить вместо штатного хренометра в самодельном коробе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @bagrin, Куда посоветуешь системник в 25-35-ом кузове заныкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хотя мммм нашел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вопрос ко всем, компьютер в авто, это супер, но, радио????? :26: Тюнер.... мммм не вариант.... Хотелось бы узнать, кто и как решил эту проблему???? P. S. Не хотелось бы услышать ответ про мининоутбуки и прочую хрень... вопрос в том как именно совместить, что бы было все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Mavr_800, а что значит ВСЕ? Ведь каждый вкладывает в него что то свое. Кому то надо что бы на компе GTA-5 летала без тормозов, а кому то достаточно простейшую карту и воспроизведение видео/аудио файлов. Ибо размеры ПК сильно будут зависеть от задач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 так-то если тебе плата ТВ-ФМ тюнера как вариант не вдохновляет, я и не знаю что можно предложить?! Может быть внешний УСБ ФМ тюнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 @Shadow from Omsk, Речь то не о игрушках ))) Решение нашел, установкой ТВ Тюнера и подключения к нему необходимых дtвайсов ))) Не ругайте сильно но мой проект пока на стадии разработки, пока занимаюсь сборкой системного блока (на базе i3, 4гб ОЗУ, ОС WIN 7 х64)... А что я именно хочу в результате - аудио, GPS-навигация, Wi-Fi, акселерометр, ТВ-радио, ВИДЕО и регистратор..... Как то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 так-то если тебе плата ТВ-ФМ тюнера как вариант не вдохновляет, я и не знаю что можно предложить?! Может быть внешний УСБ ФМ тюнер? Я выше отписался, не хотелось бы USB, плата есть, дерну с домашнего, за ненадобностью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тему подниму.пользуюсь оболочкой ЦФ 3.5 такая фигня при проигрывании видео файлов звук идет только в пер паре,если слушать и смотреть через тоже винплеер звук в четырех каналах.на других оболочках как ? неудобство в том что приходиться крутить настройки плеера тк все идет в нулях. по ЦФ3.5 может кто подробно напишит как настраивать звук(ползунки),а то у меня слетели они и хз как востановить(остались только клавиши вер вниз,а шкала и муте исчезли) Николай(дракон) может будет минутка когда за рулем сидеть будешь посмотришь и отпишишь(я не успел посмотреть твою волшебную комбинацию,а подьеду не скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=4423 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 спасибо попробую,а по кнопки громкости как?настройка-расшириная-ауди-а там куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты издеваешся? Приезжай, я пальцем тыкну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а foolbar русский бывает,скачал для пробы на ноут а он ненашенский.Коль а на деликовку поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Миша, по поводу русского foobar кури форум http://foobar2000.ru/ , я не заморачивался по поводу языка. Если тебе надо стерео на 4 каналах , то это реализуется гораздо проще. Если ты слушаешь 5.1 , то однозначно foobar , vlc итд. Я просто давно всё во флаках слушаю, ещё с момента, когда у меня комп по оптике в усилок DTS гнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 кто нибудь 7виндой пользуется.столкнулся с такой фигней(тк не силен в компах)-второй день еб.. с переустановкой чую что то не так .оказалось драйверов по хр нет,а те что прилагаются к матери для 7 и выше(собирал не я).вот поэтому и спрашиваю про семерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.