dragon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Оставь мне его, я за пару дней накачу туда что захочешь, хоть 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @dragon, Николай, задумал собирать компьютер подручный, есть много вопросов, тему вкурил, но прогресс убил некоторые ссылки и уже сделал первую часть темы просто не актуальной... Короче, какой монитор с тачскрином посоветуешь для карписи, чтобы влез вместо нашей штатной магнитолы? Какой чипсет+камень будут оптимальны? Круг задач pc видится как навигация+музыка/фильм на второй монитор детям+регистратор+пока не знаю что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) @Логин, 121 сообщение. По монитору..... http://www.ebay.com/...=item1c2c4a9474 Либо можешь попробовать http://www.ebay.com/...=item1c2fa0de4a Изменено 30 апреля, 2014 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а я бы себе 10 врезал бы(тогда были только 4 на 3).8д это минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Изучаю рынок 10' мониторов , пока не примерялся, насколько надо будет порезать нашу консоль, но порезать ее морально уже готов... итак, вопрос, в описании тач скрин монитора указано в разных местах: HDMI input is compatible Xbox and PS3 etc. HDMI EDID is not supported. We don't suggest display PC signal at HDMI mode Без поддержки едида к каркомпу монитор не присоединить никак через HDMI? Чем хуже DVI для соединения каркомпа с монитором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В связи с постройкой аудиосистемы и переходом на несжатые форматы уперся в отсутствие возможностей рализации данной затеи на имеющемся медиацентре. Китай брать не хочу, т.к. хочется качественного звука. Пришел к выводу что нужно строить CarPC. От него требуется: 1. Воспроизведение FLAC, APE и как следствие жесткий диск не менее 256ГБ. 2. Комплектация пультом на обод руля для управления звуком. 3. Оптический выход. Сразу вопрос @dragon, как реализуется регулировка уровня сигнала при передаче сигнала по оптике на усилитель? И что за усилитель используется? 4. Возможность сделать из него средство по контролю за двигателем с возможностью подключения до 10 датчиков. Есть ли готовые решения? Вопрос с Гуру, список указанный @dragon, приведенный в посте №121 по прежнему является проверенным топовым решением. Какой монитор посоветуете, я так понимаю в штатное отверстие лезет 7" с кнопками или 8" без, 10" запихнуть не вырезая подстаканники не выйдет? @dragon, твой монитор меняет угол наклона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Список актуальный,. Интел не обновил линейку матплат под новые процессоры. в 121 посту актуально все. Если нужен дополнительно большой носитель - покупай в довесок SSD 2.5" По монитору. У меня кастомная панель. Врезан 8 дюймов навсегда. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2747-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/page__st__60__p__144153#entry144153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @dragon, кроме фото сомнительного качества я ничего про твой монитор не понял. Подрезать рамку не проблема, тем более что место есть. Что там за кнопки? Мониторы поворотные бывают? Какой посоветушь, хочется как минимум 8" воткнуть. покупай в довесок SSD 2.5" Это к тому что одноплатных такого объема нет? По HDMI кабелю все таки какой лучше брать Ultra Thin или поворотно шарнирный? Как с USB переферией поступать, я так понимаю ничего торчащего более чем на 1-2см напрямую цеплять нельзя, только через кабель? Особые требования к кабелю USB есть? Какой у тебя звуковой тракт и на каком участке регулируется громкость, я так понимаю мат. платой по оптике он не регулируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 громкость и на усилителе можно регулировать и на выходе тослинка. У меня сейчас PXA-H800 + 2 PDX-V9 в мостовой схеме hdmi должен бытьлегкий и мягкий, чтобы не насиловать разъем одноплатный диск надо брать с расчетом только под операционную систему, мусор хранить где-то ещё (повышается надежность компа в случае сбоев по питанию и зависаниях) Особые требования на USB - любой кабель приличный и на конце с фильтром по питанию и дополнительным питанием USB HUB. Фото достаточного качества - панель полностью переделана под 8 дюймов в нее вварена и вклеена чать морды монитора (с кнопками) теперь это единое целое. Панель покрашена soft touch лаком (обрезинена) Мониторы более 7 дюймов не лезут в 2 дина. Хочешь 8 дюймов - пили, клей вваривай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я себе 10 поставил бы сейчас,а так 8 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Насколько понял, 8" с отдельным блоком кнопок встает в притык нужно только подрезать пластик вокруг рамки и потом найти место для кнопок. По мониторам вообще засада, сейчас разбираюсь - резестивные, емкостные мультитачи, подбор мультитачей к экрану, контроллеры штатные или с pccar - уже голова болит. Насчет 10" не уверен, я так понимаю он нужен для серфинга, навигации и ТВ/ДВД, у меня постоянной необходимости во всем этом нет. Или есть другие нюансы? Я так понимаю монитор крепится к каркасу панели, как магнитофон, есть фото без центральной консоли? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я часто в интернете сижу,поэтому и 10 хотелось(да и видить стал по хуже) я монитор прикрепил к рамке,хотел сначало отдельно как мафон-подгонка гиморней.чисто экран 8 в ровень в 2 дюйма(как у Коли) без подрезок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @kruger, что у тебя за монитор, такой же как у @dragon? Очень похож на Lilliput 889, только с отзеркаленными кнопками, он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 такой http://carmonitor.ru/ru/vgahdmililliput819glnpct-p-175.html с ашдимиаем вых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 в хундай такой буду корячить http://carmonitor.ru/ru/vgadvihdmililliputfa1011npct-p-157.html ,если к тому времени еще что нибудь не появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Уже появилось Вот, например, да и вообще на 10" проблем с выбором нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 что то новичков с писикарами нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Скоро андроидкары попрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Лучше бы начали делать нормальные связки - матрица IPS + емкостный мультач с контроллерами, пока это останавливает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Скоро андроидкары попрут Давно поперли, и в L200 и в L400 по андроиду. Когда-то во фронтере была "винда". Если коротко - с Андроидом переферию дружить сложнее, а винда под пальцы не заточена, даже со всеми центрефугами роадранерами итд. Андроиду оно просто ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ser-Bat, http://goodwelltech1.en.made-in-china.com/product/xbLEMgevYyRT/China-IPS-Touch-8-HDMI-Monitor.html Стартуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С мультитачем. Штука прикольная но в машине не нужная. Помимо того, что софт глючит от мультитача (к примеру СитиГид сразу падает) есть второй минус - это то, что в перчатках экран уже не работает, в то время как резистивный пашет во всю. По поводу матрицы, то тут важен ещё и производитель. Пока наилучшим, что использовал считаю Innolux у них матрицы в -30 почти не мерзнут, работают без прогрева нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @dragon, 4:3 не хочу, да и по габаритам хуже вписывается. Не поверишь, ни разу на текущем мониторе не работал в перчатках, при том что там не винда, а машина живет на улице. Вот с тел это гораздо актуальнее! Зато судя по форумам, емкостный яркость картинки не так портит. У Innolux ничего подобного нет? Насчет плохой поддержки софта расстроил... Дали вот такую ссылку, но не уверен что там и в правду емкостный http://m.aliexpress.com/item/1955612483.html?tracelog=storedetail2mobilesitedetail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С мультитачем. Штука прикольная но в машине не нужная. Что по поводу этого скажешь, разве не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagrin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Перенес комп под консоль, нишу сделал разборную, иначе комп затолкнуть не получалось, вот почти законченный вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.