Ser-Bat Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @bagrin, поменял расположение компов? На фото только один, других просто не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagrin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 он раньше под пассажирским сиденьем стоял, пост 88 и 130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я про компы АКПП, ABS, AirBag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagrin Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А эти, они тоже там, к боковым стенкам прикручены, их у меня два, ЕФИ и еще какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Доброго времени суток! Прошу совета ... Кто ставил вот это: http://navipilot.ru/catalog/Mitsubishi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 прикольная. я бы 8дюймов брал.цени правда 44р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.