WingedFox Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет, Поскольку информация по шноркелю производства Олега размазана по разным темам, постараюсь собрать её здесь всю, по возможности. Именование: шноркель Олега, казахский шноркель, шноркель из Тараза. Габариты шноркеля, мм: 890х122х44 Габариты трубы, мм: 244..254х61х2.5..3 Вес, кг: 1.8 Материал: стекловолокно на эпоксидке (по прикидкам) Разброс по толщине трубы связан, по-видимому, с особенностями производства, по длине - с дугообразной формой самого шноркеля. Контакты Олега. Скайп: goshenko.oleg.5655 Почта: oleggoshenko(на)rambler.ru Готовьтесь ждать ответ достаточно долго, по разным причинам Олег не часто проверяет почту. Фотографии: Процесс установки отражу, когда займусь им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У кого нить есть фотография Олега? Я просто сам родом из Тараза, и мне прям любопытно!!!!Там довольно немного осталось Руских! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Так партия шнорхелей то придет?чет не слыхать ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @stepler, так что было оплачено - пришло, сейчас раскидаю заказавшим. Что дальше - не знаю, Олег пока по доставке ничего не говорит. Ну и пока на вторую партию только твой голос есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а ценник какой? вопрос стоит- заказать один или парочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Счас получилось 6700 в Питере + доставка до места. Когда Олег определится с доставкой новой партии, будет понятна новая цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Будет инфа,маякните,если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ждёмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Олег готов отправить следующую партию 5-7 июня. Цена та же, 6700 + доставка из Питера. Прошлые ЖелДором ушли от 340р в Москву до 500р в Салехард с пометкой "хрупкое". Насколько я знаю, 3 штуки у него сейчас в наличии, если нужно больше, то оплатить нужно до конца недели, чтобы он успел их сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Цена та же, 6700 + доставка из Питера. Питер-Тараз...... вы предстовляете эту работу ТК? Я в шоке, с почти ЭКВАТОРА на почти Север....+ полу заграница Изменено 26 мая, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @ruslan, это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А куда деньги засылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 6000.км. пробега шноркелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 По моему мнению, цена не адекватная за такое изделие, и должна быть гораздо ниже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Delhunter, я бы с удовольствием купил дешевле. Сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @WingedFox, +1. Если кто готов сделать шноркели или более разумную логистику - сделайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Delhunter, я бы с удовольствием купил дешевле. Сделаете? Я сам механичкой занимаюсь, а по стеклопластикам в соседней конторе поговорить нужно, может и займутся ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а мне интересно как его к кузову присобачивать? на суперклей наверно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Вот ссылка на процесс установки шноркеля от Олега на мой кирпичик. Спасибо Володе еще раз за качественную работу. http://www.tstuning....ovka-shnorkelya Изменено 28 мая, 2014 пользователем Ragnit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 что прям вот так ..? саморезами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В самом шноркеле есть закладные гайки (резьба М5 или М4), они как я понимаю туда вставляются при отливке изделия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ну так бы сразу и сказал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А воздуховод в стойке жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 поставил я шнорк. добавлю пару моментов: 1. я не убирал воздуховод из стойки. просто просверлил два верхних отверстия под болты крепления шноркеля прямо через стенку воздуховода, последний прикручен прямо к шноркелю. 2. вместо болтов я использовал шпильки предварительно вкрученные в шнорк. с обратной стороны шайбы и соответственно гайки.такой способ значительно упрощает установку. (не надо попадать болтами в шнорк со стороны стойки, а просто наживляешь гайку на выступающую в стойке шпильку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 выглядит прилично)жду своего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.