Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

Поскольку информация по шноркелю производства Олега размазана по разным темам, постараюсь собрать её здесь всю, по возможности.

Именование: шноркель Олега, казахский шноркель, шноркель из Тараза.

Габариты шноркеля, мм: 890х122х44

Габариты трубы, мм: 244..254х61х2.5..3

Вес, кг: 1.8

Материал: стекловолокно на эпоксидке (по прикидкам)

Разброс по толщине трубы связан, по-видимому, с особенностями производства, по длине - с дугообразной формой самого шноркеля.

Контакты Олега.

Скайп: goshenko.oleg.5655

Почта: oleggoshenko(на)rambler.ru

Готовьтесь ждать ответ достаточно долго, по разным причинам Олег не часто проверяет почту.

Фотографии:

post-14940-0-23862200-1400610904_thumb.jpgpost-14940-0-73946500-1400610904_thumb.jpgpost-14940-0-21462100-1400610905_thumb.jpg

Процесс установки отражу, когда займусь им.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У кого нить есть фотография Олега? Я просто сам родом из Тараза, и мне прям любопытно!!!!Там довольно немного осталось Руских!

Опубликовано

@stepler, так что было оплачено - пришло, сейчас раскидаю заказавшим.

Что дальше - не знаю, Олег пока по доставке ничего не говорит. Ну и пока на вторую партию только твой голос есть.

Опубликовано

Счас получилось 6700 в Питере + доставка до места.

Когда Олег определится с доставкой новой партии, будет понятна новая цена.

Опубликовано

Олег готов отправить следующую партию 5-7 июня. Цена та же, 6700 + доставка из Питера.

Прошлые ЖелДором ушли от 340р в Москву до 500р в Салехард с пометкой "хрупкое".

Насколько я знаю, 3 штуки у него сейчас в наличии, если нужно больше, то оплатить нужно до конца недели, чтобы он успел их сделать.

Опубликовано (изменено)

Цена та же, 6700 + доставка из Питера.

Питер-Тараз...... вы предстовляете эту работу ТК? Я в шоке, с почти ЭКВАТОРА на почти Север....+ полу заграница

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

По моему мнению, цена не адекватная за такое изделие,

и должна быть гораздо ниже!

Опубликовано

@Delhunter, я бы с удовольствием купил дешевле. Сделаете?

Я сам механичкой занимаюсь, а по стеклопластикам в соседней конторе поговорить нужно,

может и займутся ребята.

Опубликовано (изменено)

Вот ссылка на процесс установки шноркеля от Олега на мой кирпичик. Спасибо Володе еще раз за качественную работу.

http://www.tstuning....ovka-shnorkelya

Изменено пользователем Ragnit
Опубликовано

В самом шноркеле есть закладные гайки (резьба М5 или М4), они как я понимаю туда вставляются при отливке изделия.

Опубликовано

217296750.jpg

поставил я шнорк. добавлю пару моментов:

1. я не убирал воздуховод из стойки. просто просверлил два верхних отверстия под болты крепления шноркеля прямо через стенку воздуховода, последний прикручен прямо к шноркелю.

2. вместо болтов я использовал шпильки предварительно вкрученные в шнорк.

с обратной стороны шайбы и соответственно гайки.такой способ значительно упрощает установку. (не надо попадать болтами в шнорк со стороны стойки, а просто наживляешь гайку на выступающую в стойке шпильку).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...